起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 数据格式为DateTime格式,为什么在grid中显示不正常。

新手上路

QQ
如图,请教如何解决

应该显示的yyyy-MM-dd hh:mm:ss,是自定义的Action,KSQL返回的table列的格式是DateTime格式,不能放S突然r ...

应该显示的yyyy-MM-dd hh:mm:ss,是自定义的Action,KSQL返回的table列的格式是DateTime格式,不能放S突然r ...

新手上路

QQ
动态创建的grid,如何定义format属性

yuanxin21 发表于 2016-11-30 14:25
动态创建的grid,如何定义format属性

grid 中,这个列 使用 input 组件显示,应该正常的吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-11-30 14:33
grid 中,这个列 使用 input 组件显示,应该正常的吧!

如何使用iuput组件。我是在js里面,直接用json串创建的gird组件

金牌会员

QQ
yuanxin21 发表于 2016-11-30 14:36
如何使用iuput组件。我是在js里面,直接用json串创建的gird组件

gird组件没有关联data?

新手上路

QQ
半导体 发表于 2016-11-30 14:39
gird组件没有关联data?

关联了data,我的Cdata只有一列 id列,我是通过自定义的Action返回的table,loadData进去的。grid是动态创建了,创建的时候关联了data

新手上路

QQ
yuanxin21 发表于 2016-11-30 14:43
关联了data,我的Cdata只有一列 id列,我是通过自定义的Action返回的table,loadData进去的。grid是动态 ...

.w页面里面没有grid组件,data里面也只有一列id列。都是通过Action和js实现的列和数据的展现的。

金牌会员

QQ
yuanxin21 发表于 2016-11-30 14:43
关联了data,我的Cdata只有一列 id列,我是通过自定义的Action返回的table,loadData进去的。grid是动态 ...

哇晒  这就高大上了!  那你不能再显示的时候用JS来控制一下吗?你指直接绑定的?绑定的时候定义一个函数呢?

yuanxin21 发表于 2016-11-30 14:45
.w页面里面没有grid组件,data里面也只有一列id列。都是通过Action和js实现的列和数据的展现的。 ...

grid 动态创建参考:http://doc.wex5.com/datatables-grid/#2.10

主要就是
  1. // 列定义
  2.         colModel : [{width:"300",name:"sName",xid:"column1",editor="input" },{width:"200",name:"sCode",xid:"column2",editor="input"}]
复制代码

列上添加属性
editor="input"
就可以的
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-11-30 14:54
grid 动态创建参考:http://doc.wex5.com/datatables-grid/#2.10

主要就是

试了,添加editor="input"属性,也是没有效果的,网上查,设置formatter:'date',
formatoptions:{srcformat: 'Y-m-d H:i:s', newformat: 'Y-m-d H:i:s'},日期的列设置属性就可以了。谢谢,结贴吧