起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] 单页面两个LIST的数据怎么同步

新手上路

QQ
做了一个页面, content里有两个PAGE, 分别放单列LIST和双列LIST. 今天在直播里问了下由于时间问题没有得到答案. 要怎么写两个LIST的数据才能同步. 比如说单列LIST滚到第三个分页切换到双列LIST时也从第三页开始. 我现在的情况是切换PAGE的时候正常情况是不管另外一个LIST滚了多少页, 另一个LIST总是从第一页开始展示
两个LIST绑定的都是同一个BAASDATA, http://www.cbdir.com:81/h5

页面布局

页面布局

双列LIST

双列LIST

单列LIST

单列LIST

新手上路

QQ
我的理解是点切换那里加上当前页面的INDEX()之类的, 传给下一页, 刚接触这个WEX5, 就不懂得要用什么代码了

我看了一下源码!这个就是两个content 切换实现的!实际上并不存还从第一页开始的情况,本地测试没问题
/UI2/demo/taobao/list.w

关于滚动到指定位置的情况,建议参考下:
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2008/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-11-30 10:22
我看了一下源码!这个就是两个content 切换实现的!实际上并不存还从第一页开始的情况,本地测试没问题
/UI ...

页面是没有大的问题,我是想问能否实现两页翻的页面一致。我的页面虽然是调同一个数据,但是看起来还是独立的两个列表, 这页看到某行,切换到另一页也从哪行开始,能实现嘛?

爱美男人 发表于 2016-11-30 17:19
页面是没有大的问题,我是想问能否实现两页翻的页面一致。我的页面虽然是调同一个数据,但是看起来还是独 ...

你好楼主,这个特性目前版本不支持,已作为产品功能建议提交(内部编号:2016113000005),感谢楼主的支持与配合。
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载