起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] appAvailability is not define 怎样解决?

初级会员

QQ
我用CORDOVA插件获取地理位置时,浏览器预览能正常显示百度地图,但是打包成APP后点“定位“按钮,手机提示”appAvailability is not define“,请各位大神指点怎样解决。

打包的插件列表中没有com.justep.cordova.plugin.baidulocation,我只打包了cordova-plugin-geolocation和com.justep.cordova.plugin.bmap
百度地图定位,这个方法是另一个插件提供的吧!
cordova-plugin-appavailability
这个插件你打进去了吗??
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2039
看下打包后的app中是否有这个插件?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
@ liangyongfei
很抱歉才看到您的回复,非常感谢您及时为我解答问题,太感谢了! 之前我提问后,第二天公司分部有急事忙了两天,没登录论坛。然后自己急着看代码,发现是另一个cordova-plugin-appavailability没有打包,您说得完全正确!但后来又赶着出差,代码修改了也没有及时登录网站看帖子,才注册的论坛ID也忘记了,今天查了记事本才登录,这么多天才回帖,失礼了,敬请谅解。
再次感谢您的回复!辛苦了!以后还向您多多学习!

初级会员

QQ
我学习外卖案例做编码,发现自己新做的index.w文件在点击menuContent、cartContent等组件时能跳转到相应的菜品、购物车、订单、个人信息页。但是在原外卖案例的index.w文件里点击cartContext等组件时,就停留在第一页的foodContent,而不能跳转到相应的购物车、订单、个人信息页,不知道这个是什么原因,我搜索了社区论坛帖子,也没有看到相关讨论。
教学视频有大部分内容,在做到定位和支付时,虽然插件都打包了,还是出现莫名其妙的信息错误,后来做了分解练习,然后想在原案例直接修改添加功能。如果点击组件无法跳转问题无法通过设置解决,就准备从头至尾再做一遍,再做分页功能修改。编码倒是不怕麻烦,就是害怕打包出一堆错误要找半天,有时关闭重启电脑,打包就正确了。
如果哪位知道,只需告诉我是否能通过设置修改外卖案例的w文件得以解决,还是必须重新做,感谢!

candle1357 发表于 2016-12-10 17:36
我学习外卖案例做编码,发现自己新做的index.w文件在点击menuContent、cartContent等组件时能跳转到相应的 ...

嗯!,设计器中如果选中content 没反应!这个属于设计器bug !但是你可以直接选中左边的节点树,直接进行操作也是可以的!只要达到的效果是运行时没问题就OK 了!

还有就是打包问题!自己多试几次就找到规律了!
可以论坛搜错误信息!也可以报错误信息发到论坛,我们帮您解决~!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
@ liangyongfei
感谢您的耐心解答和指教!

初级会员

QQ

我在左边的节点树里操作了,虽然不能直接看到界面,但是可以揣摩着修改界面。
上次打包重启问题后来找到了,第二次也出现这问题,仔细看是打包时无法删除Native目录下build\src报错,设计器打包时有删除“Native\外卖\build”目录的操作,我手工用文件粉碎机删除后就通过了。再次感谢您的回复!以后遇到难解决的打包问题我再发到论坛打包错误信息贴提问,谢谢!