起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 使用模式2,打开app的时候有时候有些页面是空白的过一会儿才会加载出来

初级会员

QQ
使用模式2发布的,装在手机上了,但是打开app的时候有时候有些页面是空白的,有些地方时错位的,然后要过一会儿才会加载出来,不同的手机时间不同。我打包的时候是有选择 包含本地资源的,浏览器是自动选择的,这个是手机内置浏览器渲染太慢了吗?还是其他问题

金牌会员

QQ
只有模式2是这样吗?你打包的是平台的案例吗?

初级会员

QQ
半导体 发表于 2016-11-25 17:22
只有模式2是这样吗?你打包的是平台的案例吗?

模式1,好像不会更新的,不会出现这样的情况。开始我时模式1,发现好像不会更新,然后又用得模式2。我时打包的自己的项目,里面有很多自己的css和js,进入首页,首先就是我自定义的一些结构是乱得,然后其他页面点进去连标题都没有,是空白的,然后有的手机要过几秒才正常,有的要几十秒才正常。看样子好像是在加载什么东西。但是我的资源有包含进去,不知道为什么会这样

金牌会员

QQ
loveitellyou 发表于 2016-11-25 17:26
模式1,好像不会更新的,不会出现这样的情况。开始我时模式1,发现好像不会更新,然后又用得模式2。我时 ...

我觉得可能是你采用的打包模式有问题  你打模式3 试试呢

你可以看一下这个  http://docs.wex5.com/choose-app-packing-mode/

初级会员

QQ
半导体 发表于 2016-11-25 17:32
我觉得可能是你采用的打包模式有问题  你打模式3 试试呢

你可以看一下这个  http://docs.wex5.com/choos ...

那个不是bx5的吗?还有一点就是我的ios的包不是正式发布包,使用的是企业的签名,没办法弄正式发布包

loveitellyou 发表于 2016-11-25 17:55
那个不是bx5的吗?还有一点就是我的ios的包不是正式发布包,使用的是企业的签名,没办法弄正式发布包 ...

模式2打包,要求网络必须正常的!,因为是同步请求,所以需要等待服务器响应!!
建议使用模式1打包!这样可以优先访问本地资源!不会出现卡顿情况,但是资源更新是异步的!需要APP运行并重启两次后才可以生效!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-11-28 09:33
模式2打包,要求网络必须正常的!,因为是同步请求,所以需要等待服务器响应!!
建议使用模式1打包!这 ...

有没有办法解决APP启动两次才可以生效的问题。模式二网络加载太慢。模式一能不能直接替换资源,不在重新启动。