起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 使用showpage进行页面跳转,A页面跳到B页面,B页面关闭时能调用A页面的方法吗?

中级会员

QQ
如题

中级会员

QQ
或者说,B页面返回时,使A页面刷新一次

金牌会员

QQ
18333151861 发表于 2016-11-24 11:17
或者说,B页面返回时,使A页面刷新一次

写派发事件

Model.prototype.modelLoad = function(event) {
                var self = this;
                // 挂在刷新事件
                justep.Shell.on('refreshData', function() {
                        self.comp("baseCodeData").refreshData();
                });
        };

Model.prototype.modelUnLoad = function(event) {
                justep.Shell.off('refreshData');
        };

中级会员

QQ
半导体 发表于 2016-11-24 12:50
写派发事件

Model.prototype.modelLoad = function(event) {

这是放在A页面吗?
justep.Shell.off('refreshData');
直接在modelUnLoad方法里怎么写吗?

金牌会员

QQ
18333151861 发表于 2016-11-24 14:12
这是放在A页面吗?
直接在modelUnLoad方法里怎么写吗?

http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2034/

中级会员

QQ
半导体 发表于 2016-11-24 14:15
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2034/

起步的文档,我真心看不懂。这样吧,我和你说下。我在A页面(列表页,第一次打开后显示全部列表),点击当前行后跳转到B页面(详情页)。因为我A页面有搜索框,我希望实现的效果是,从B页面返回A页面时,搜索框内容清空,并且A页面重新加载(显示全部信息)

中级会员

QQ
半导体 发表于 2016-11-24 14:15

还有我在A页面使用了this.close();为什么我从B页面返回时不能触发onLoad事件

金牌会员

QQ
18333151861 发表于 2016-11-24 14:58
还有我在A页面使用了this.close();为什么我从B页面返回时不能触发onLoad事件

b页面又没有重新加载  当然不会触发onload事件

js方法传递给另一个页面:
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2048/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-11-24 17:14
js方法传递给另一个页面:
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2048/

我的当前页面是使用windowcontainer镶嵌在main页面,此时B页面的父页面是main页面。那么我在A里边写关闭当前页的方法是不是就没用了,反正我现在写了this.close还有shell里边的.done(function(){ self.close();})都不行,从B页面返回A页面时,看不到页面关闭的效果