起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 微信分享问题,求助

初级会员

QQ
代码:appID已经认证成功 ,QQ分享正常 求助。
  share.onMenuShareAppMessage({
    title : "分享到微信",
    desc : "分享到微信",
    link : www.baidu.com,
    imgUrl : '',
    trigger : function(res) {
     alert('用户点击发送给朋友');
    },
    success : function(res) {
     alert('已分享');
    },
    cancel : function(res) {
     alert('已取消');
    },
    fail : function(res) {
     alert(JSON.stringify(res));
    }
   });

share.shareTo({
   scene : "appessage"
  });
微信把你的网址屏蔽了!换个网址(IP)就可以了!
被人投诉过多以后,就会有这个问题!你联系微信官方试试吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
我试试看 我这个是新申请的微信开发者帐号 还一个都没发出去过

309100 发表于 2016-11-22 14:12
我试试看 我这个是新申请的微信开发者帐号 还一个都没发出去过

和  微信开发者帐号 没关系!而是你服务器的IP 地址被人家给屏蔽了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
明白了 我去找客服咨询下会不会跟备案有关系

初级会员

QQ
我微信APP应用上面提示是 QQ图片20161123182126.png
为什么会是封禁中,我没叫那300块钱 有关系吗,没开通 开发者资质认证 会有i影响吗