起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中6] mysql 数据库 出现不知道这样的主机警告

金牌会员

使用 wex5 的  runtime 部署的web  项目    在别人访问我的网站的时候   出现这样的警告
我要怎样设置mysql数据库  才能让所有的IP  都可以访问呢?   
目前的情况来看   好像是有部分IP是不能访问的   
我发现  苹果ISO10系统  并且使用联通的用户   就是这个原因造成不能正常访问网站的   
承接wex5开发web项目、微信页面等;
低费用进行零散功能开发(java、JS、微信各种接口、阿里云接口等)
QQ:459349489
那你先不要使用联通的网络试试看吧!
我见过好几个开发者说过,联通网络不太好用的情况
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

liangyongfei 发表于 2016-11-21 17:54
那你先不要使用联通的网络试试看吧!
我见过好几个开发者说过,联通网络不太好用的情况 ...

我也不想用联通的网络   
主要是客户手机用的什么网络这是客户的选择啊,不能说我们的网站不给联通的用户使用吧
  我的项目现在已经在使用了,今天就遇见一个苹果7的联通用户,然后就尴尬了,连不上数据库,UI是可以刷出来,单仅仅只有UI
  我又专门打电话给  我用联通号的朋友,让他们用安卓的试了试   发现安卓是完全没有问题的,出问题的就只是苹果的联通用户,    使用苹果自带的浏览器依然是打不开   
这里希望  起步官方给苹果7  IOS10 手机做个测试  具体看看是什么原因造成  联通的4G网络无法连接的,估计是因为端口的原因,具体的不好说   请起步官方做个测试   发现问题解决问题才能发展
低费用进行零散功能开发(java、JS、微信各种接口、阿里云接口等)

doudou459 发表于 2016-11-21 19:27
我也不想用联通的网络   
主要是客户手机用的什么网络这是客户的选择啊,不能说我们的网站不给联通的用户 ...

麻烦您再使用其他手机试试,比如ios 8  ios 9  iosPC 浏览器 !看看是只有某种类型的设备存在问题呢??还是只有个别手机的问题?
如果这台手机使用移动网络后,就可以正常了吗??
麻烦您先看下!!
你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!2016112200001

金牌会员

liangyongfei 发表于 2016-11-22 09:14
麻烦您再使用其他手机试试,比如ios 8  ios 9  iosPC 浏览器 !看看是只有某种类型的设备存在问题呢??还 ...

我起先也以为是个别手机的问题   但是现在发现  只要是iso10系统的苹果手机(测试了苹果6、苹果6P、苹果7P)  用的是联通的4G  那么就会出现这种情况 。我想应该是苹果系统的某些机制的原因,因为安卓的手机并不出现这种情况。
具体的原因,还只有请起步官方来测试了。另外你们也可以测试下苹果手机+电信网络,我试过一个   也是出现这种情况

doudou459 发表于 2016-11-22 13:41
我起先也以为是个别手机的问题   但是现在发现  只要是iso10系统的苹果手机(测试了苹果6、苹果6P、苹果7 ...

意思就是苹果手机ios 会出现这样的问题吗??
和联通没关系??电信也有问题??
那你试试移动网络呢?正常吗??

还麻烦你确认清楚!你那儿有环境好重现...

如果是ios 8 ios9  无论哪种网络都正常吗?
ios 10 无论哪种网络都不行吗?  

还是因为联通的原因??建议您测试清楚些!

金牌会员

liangyongfei 发表于 2016-11-22 14:37
意思就是苹果手机ios 会出现这样的问题吗??
和联通没关系??电信也有问题??
那你试试移动网络呢?正 ...

目前我测试过
ios8 ios9 ios10的移动,都没有问题  OK的
安卓的移动、电信、联通全都没有问题  OK的
ios10的联通 存在问题!未测试ios8和iso9的联通  
ios10的电信 只做了一个测试,发现也有问题(不排除是个别机子的原因)!未测试ios8和ios9

金牌会员

QQ
我们也是这样 搞不懂是何原因?