起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] app打包成功,但是在手机上运行报错!。

初级会员

QQ
各位大神,我app打包成功了,但是在手机下载后运行报错,我用的不是静态数据,是从其他服务器的数据库取的,数据库连接正常,在studio里面运行正常,不过编译到tomcat里就报错了,手机安装运行后也报错,是打包的时候搞错了吗,求大神帮帮忙

这是电脑上的

这是电脑上的

这是手机app里的

这是手机app里的

这是手机app里的

这是手机app里的

初级会员

QQ
不要沉呀。。。。。。

部署需要注意:2- 部署Baas
http://docs.wex5.com/wex5-runtime-java/

baasServer 没有部署过去!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-11-21 13:37
部署需要注意:2- 部署Baas
http://docs.wex5.com/wex5-runtime-java/

版主你好,我按照教程把bass和www下面的文件部署到tomcat,数据源文件也拷贝了,通过浏览器访问却报了HTTP Status 500 - Servlet execution threw an exception的错误,tomcat里没有报错啊,麻烦版主帮忙看一下。

凹凹丶凸凸 发表于 2016-11-21 14:08
版主你好,我按照教程把bass和www下面的文件部署到tomcat,数据源文件也拷贝了,通过浏览器访问却报了HTT ...

500错误是服务器端的错误!
请看下服务器控制台有什么报错信息呢??
一定要按照那个文档说明操作!不要少拷贝了文件!
数据库保证连接正确

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-11-21 15:21
500错误是服务器端的错误!
请看下服务器控制台有什么报错信息呢??
一定要按照那个文档说明操作!不要 ...

版主你好,我又重新配了一下,最后启动tomcat的时候有个warn no appenders could be found for logger(com.samaxes.filter.CacheFilter)错误,我看了一下,是从wex5的web-inf里拷贝过来的xml文件里用的一个jar包,不过在lib里没有啊,只有个CacheFilter2.jar,请问我拷贝的这个文件夹是对的吗。里面的东西需要改吗?麻烦版主抽个时间看看。
QQ截图20161122105246.png QQ截图20161122105330.png

凹凹丶凸凸 发表于 2016-11-22 10:54
版主你好,我又重新配了一下,最后启动tomcat的时候有个warn no appenders could be found for logger(co ...

baas 部署是需要把 BaasServer下
\runtime\BaasServer\WEB-INF\lib
 这些jar包都需要拷贝过去!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-11-22 11:46
baas 部署是需要把 BaasServer下
\runtime\BaasServer\WEB-INF\lib
 这些jar包都需 ...

baas的我已经拷贝过来了啊,我是按照外卖的打包视频做的,把www下面的资源和ruantime下面的baasServer拷贝到tomcat里了,然后改名baas,该拷贝的文件都考了,现在他说拷贝过去的web-inf里的xml文件里jar包有问题。

凹凹丶凸凸 发表于 2016-11-22 12:30
baas的我已经拷贝过来了啊,我是按照外卖的打包视频做的,把www下面的资源和ruantime下面的baasServer拷 ...

template 中的东西不要动!这个就是写好的!直接吧app-template 也拷贝过来就行了!
要不你就试试外面!把它打包后考过来看行吗?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-11-22 14:14
template 中的东西不要动!这个就是写好的!直接吧app-template 也拷贝过来就行了!
要不你就试试外面! ...

嗯,现在是这样,我把外卖打包后分别部署到wex5里的tomcat和本地服务器的tomcat,结果相同的文件wex5里的可以访问,本地的tomcat里就会报个错误,就是拷贝过来的web-inf里的jar包问题,版主有看过这种情况么。