起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 请问bass.php怎么部署到阿里云服务器上,为什么我的显示not found错误?

初级会员

QQ
请问bass.php怎么部署到阿里云服务器上,为什么我的显示not found错误,可以访问到页面资源,但是bass.php服务连接不上?

初级会员

QQ
有人成功把baas.php部署到阿里云上了吗?求指导啊,求指导~

http://docs.wex5.com/ali-web-php/
看下文档中心相关文章
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ

初级会员

QQ
看了文档,结果还是出错显示not found错误,我把baas放到了相应的服务器目录,按理说不应该找不到啊

初级会员

QQ
而且这个post 的路径应该在哪里设置啊?是在UI2的baas.js里设置吗?有谁成功过,能详细给说一下吗?

中级会员

QQ

先修改/baas/index.php,然后调试找问题。

$paramObject = $this->GetParams($reg);
                         echo $_SERVER['PHP_SELF'];  //可在/baas/index.php中此处加这一句,方便调试,同样,调完请恢复。
                        if($_SERVER['PHP_SELF'] == '/baas/index.php')
                         {
                                 $URL = $_SERVER['REQUEST_URI'];
                                 $ret = Engine::ExecAction('/baas/index.php'.substr($URL,5,strlen($URL)), $paramObject);
                         }

访问这种连接:  /baas/index.php/$packageName/$module_file/$action
例如http://libra.tpddns.cn:8088/baas/workreport/login/queryUser,当然,得选择那种不传参的默认action,
反面举例(自定义传参的action):http://libra.tpddns.cn:8088/baas/index.php/workreport/mission/queryMission

如果看到显示完整的重定向路径,加上返回正常xhr包的内容,那么恭喜你,大工告成了。
如果未能返回正常xhr包,根据显示出的重定向路径进行调整。

初级会员

QQ
谢谢,我先试试,不行再问吧

初级会员

QQ
为什么连接后具体的/baas/index.php/$packageName/$module_file/$action 动作之后,显示access denied,浏览器上显示Failed to load resource: the server responded with a status of 403 (Forbidden)

初级会员

QQ
谁能帮忙解答一下啊?真的很着急解决这个问题啊