起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 关于使用wex5生成的二维码显示问题

中级会员

QQ

请教大侠,wex5中使用barcode生成的二维码在浏览器上显示是正常的,手机上却无法显示正常的二维码是何故?有没有具体的wex5生成二维码的插件例子,谢谢!
barcodeImg 调用的 是.j  ,要求必须是UIServer 才可以访问的!
手机上也是只有模式3能访问!模式1和模式2都不行的~!
所以这个组件目前只对BeX5开发!二维码建议您上网找个js的类库就可以生成的!前端就生成了不需要后端
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
哦,原来是这样啊,我说怎么在浏览器上可以 ,到手机上就不行了,谢谢

GMlife 发表于 2016-11-18 19:25
哦,原来是这样啊,我说怎么在浏览器上可以 ,到手机上就不行了,谢谢

浏览器访问的还是UIServer 吧!
APP上 如果不是模式3打包的,就访问的不是UIServer ,就不能用!

如果浏览器访问的是自己部署的资源!肯定也是用不了的!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-11-21 09:33
浏览器访问的还是UIServer 吧!
APP上 如果不是模式3打包的,就访问的不是UIServer ,就不 ...

不是用的UIServer,就按照你说的在网上自己找了个js的类库生成的,手机上也可以用了,谢谢了,结帖!

GMlife 发表于 2016-11-21 09:41
不是用的UIServer,就按照你说的在网上自己找了个js的类库生成的,手机上也可以用了,谢谢了,结帖! ...

欢迎给大家分享下您的实现方法!谢谢!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-11-21 13:49
欢迎给大家分享下您的实现方法!谢谢!

在网上下载一个qrcode插件,在wex5页面中引入js文件(jquery.qrcode.js、qrcode.js、jquery.qrcode.min.js),点击生成二维码的时候调用的方法如下:
if ($("canvas")) {
    $("canvas").remove();
}      
$('#qrcode').qrcode({
    width: 200, //宽度
    height:200, //高度
    text    : '二维码中的内容',
    background: "#ffffff",//背景颜色
    foreground: "#000000" //前景颜色
});

高级会员

QQ
GMlife 发表于 2016-11-21 14:11
在网上下载一个qrcode插件,在wex5页面中引入js文件(jquery.qrcode.js、qrcode.js、jquery.qrcode.min.j ...

请问,扫了之后怎么跳转到指定页面哦。

中级会员

QQ
382575053 发表于 2017-4-10 14:50
请问,扫了之后怎么跳转到指定页面哦。

不好意思,这几天没上线,扫描后你可以正常指定你要跳转的界面
var applylistWindowDialog = this.comp("applylistWindowDialog");
                        applylistWindowDialog.forceRefreshOnOpen = true;
                        applylistWindowDialog.open({
                                "data" : {
                                        "operator" : "edit",
                                        "rowData" : row.toJson()
                                }
                        });

也可以用justep.Shell.showPage(url, data, options)指定你要跳转的界面

高级会员

QQ
GMlife 发表于 2017-4-19 16:52
不好意思,这几天没上线,扫描后你可以正常指定你要跳转的界面
var applylistWindowDialog = this.comp(" ...

感谢