起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 打包的问题

中级会员

QQ
各位大神,我做的APP使用的是云端的数据库。我有几个疑问想要请教一下大神们,跪求指点!!!1、那在使用的过程中是否是跨域请求数据?

2、使用bassdata关联数据,打包后是否还能访问到数据?
3、在apploader调试中是使用的localhost进行访问,那打包时web服务器地址是否输入云端服务器的地址?
4、打包完成后,显示出二维码后,还需要做什么操作,从而保证能在手机端有网络的情况下可以进行访问?(现在只需要安卓手机即可)
5、把UI资源打入手机应用包是否是下面的操作?

1.跨域是服务器端需要支持的能力!只要服务器支持就没问题
http://docs.wex5.com/wex5-server-question-list-2011/

2.如果web服务器指定了,那么baasServer默认就可以访问,否则就需要设置baasServer所访问的服务器,才可以访问到:http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2080

3.云部署后就属于正式服务了!比建议再调试了!如果需要请求服务器资源(更新),那就需要填写web服务器地址!
如果是模式1.资源打到本地,也不用资源更新,那就可以不用写!

4,下载 安装就可以了! 模式2打包是必须连接网络才能访问的,模式1可以直接访问本地资源

5.到包到本地:
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2004/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-11-18 17:11
1.跨域是服务器端需要支持的能力!只要服务器支持就没问题
http://docs.wex5.com/wex5-server-question-lis ...

3.云部署后就属于正式服务了!比建议再调试了!如果需要请求服务器资源(更新),那就需要填写web服务器地址!
如果是模式1.资源打到本地,也不用资源更新,那就可以不用写!

您好,我对这个的理解,您看对不对:
就是云部署后,使用模式一打包就不需要再输入web服务器地址,不用云部署,就需要写上web服务器地址

中级会员

QQ
可以加个qq好友吗?
我的q是273051936

中级会员

QQ
还有,那个跨域是默认的还是需要手动

yunguhui 发表于 2016-11-18 18:01
3.云部署后就属于正式服务了!比建议再调试了!如果需要请求服务器资源(更新),那就需要填写web服务器 ...

不是的!
模式1打包,如果写上服务器地址!就可以进行资源更新(就是你修改代码后,重新编译资源并部署到服务器,APP在启动过两次以后,就会把服务器最新的代码资源更新到APP页面!(corodva插件不能更新))

如果不写服务器地址!就无法进行资源更新了!如果想更新APP就只能是 APP 版本更新了!(重新下载apk安装)

这就是填写和不填写服务器地址的区别!

跨域问题,你先检查下,服务器是否支持!如果支持了!js就可以直接访问的
关于跨域的理解还可以看下:http://docs.wex5.com/ajax-cross-domain/

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-11-21 09:23
不是的!
模式1打包,如果写上服务器地址!就可以进行资源更新(就是你修改代码后,重新编译资源并部署到 ...

您好, 我在apploader调试时,我用的baasdata组件关联数据库的表,显示的有数据,我打包后,web服务器地址我写的是云端数据库的地址,baasdata组件就显示没有数据,这个 是什么情况?

yunguhui 发表于 2016-11-21 09:51
您好, 我在apploader调试时,我用的baasdata组件关联数据库的表,显示的有数据,我打包后,web服务器地 ...

请问数据库连接正确吗??有没有报错??
数据库中是否有数据呢??

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-11-21 13:54
请问数据库连接正确吗??有没有报错??
数据库中是否有数据呢??

数据源测试连接成功,数据库里面有数据,在apploader调试中没有出现数据不显示的情况

yunguhui 发表于 2016-11-21 14:11
数据源测试连接成功,数据库里面有数据,在apploader调试中没有出现数据不显示的情况
...

那你先使用浏览器访问下这个页面是否正常!应该和手机APP apploader 没关系的!
是你没有数据或者报错导致的!
请问有没有报错呢前后台?