起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 极光推送问题《急急急!!!》

初级会员

QQ
打包过程秘钥配置都是按照文档部署的,广播信息客户端都可以接收到内容。但是对个人推送消息失败。
webX5打包的APP怎么获取用户注册的ID,是通过JS传送还是java,怎么处理的???

求大神解释清晰一点...这块接触少实在是有点摸不着头脑!!!

新手上路

QQ
正好我也在弄这块东西,   在登录的时候,  给用户建一个别名,  window.plugins.jPushPlugin.setAlias("别名");  用这个方法.   我的问题是IOS推送不成功. 安卓没有问题.

请参考外卖案例的实现!
先试试平台案例:外卖打包后可以正常推送吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
tonext 发表于 2016-11-17 17:06
正好我也在弄这块东西,   在登录的时候,  给用户建一个别名,  window.plugins.jPushPlugin.setAlias("别名" ...

模式四如何设置别名,也是通过web端js设置别名的吗?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-11-17 17:08
请参考外卖案例的实现!
先试试平台案例:外卖打包后可以正常推送吗?

平台案例可以,但我的是用模式四打包的app,测试个人推送出现的问题

zq2016 发表于 2016-11-17 17:50
平台案例可以,但我的是用模式四打包的app,测试个人推送出现的问题

模式4打包,需要手动勾选cordova插件(有参数必填)
自己的js代码接收推送消息的方法!
代码可以参考外卖案例的写法
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2025/

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-11-18 09:30
模式4打包,需要手动勾选cordova插件(有参数必填)
自己的js代码接收推送消息的方法!
代码可以参考外卖 ...

你说的接受方法我还没有测试到,现在问题是怎么实现把注册用户的手机号或者ID推送给极光,原生Android初始化极光方法的时候会调用java接口把当前登陆账户的注册ID设置别名给第三方极光推送过去,这样服务端指定用户发送消息的时候才会识别该用户。

zq2016 发表于 2016-11-18 09:46
你说的接受方法我还没有测试到,现在问题是怎么实现把注册用户的手机号或者ID推送给极光,原生Android初 ...

ID 推送就是参考外卖案例实现啊!
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2023/

中级会员

QQ
tonext 发表于 2016-11-17 17:06
正好我也在弄这块东西,   在登录的时候,  给用户建一个别名,  window.plugins.jPushPlugin.setAlias("别名" ...

这个是怎么用的啊?我想把消息推送给一个班的学生,该怎么做呢?

dongdenghua 发表于 2016-12-28 18:05
这个是怎么用的啊?我想把消息推送给一个班的学生,该怎么做呢?

获取这个班学生的所有别名或ID,存储在数据库里!
然后再后台获取这个版学生的别名和ID,调用API 推送消息即可!