起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中6] v3.6极光推送, 后退白屏, 加载数据延迟等问题

新手上路

QQ
现有一个项目, 在用WEX5 V3.6版本开发,  出现了如下问题:
1,  IOS版本出现了后退白屏问题, 做了延迟处理还是会出现.
2,  极光推送IOS10版本无法收到推送信息,  我理解的原因是 V3.6版本现在只能用XCODE7.3版本打包, 而IOS10的消息推送机制改动很大, 需要XCODE8支持, 所以V3.6怎么样才能用XCODE8打包?
3,  数据加载延迟, 所有的页面都是先加载完页面, 再加载MODEL或localStroage里面的数据, 如何能让加载页面的时候直接把数据加载上, 不要让界面出现变化的过程.  

求大神帮助解答,  谢谢!

新手上路

QQ
追加一个问题,   V3.7版本什么时候能发布啊,  等着官方修复这些问题呢.

1.平台自带案例也有这个问题吗??
2.你好楼主,目前IOS10 只有定位存在问题!其他都是正常的!推送问题建议您先使用低版本试试吧! xcode8暂时不支持
3.本来就需要先把页面显示,然后数据自动感知,页面要重绘的!
第一次打开慢点,但是第二次打开页面应该就很快的了吧!
建议您再做下页面的优化
http://docs.wex5.com/page-optimize/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-11-16 18:10
1.平台自带案例也有这个问题吗??
2.你好楼主,目前IOS10 只有定位存在问题!其他都是正常的!推送问题建 ...

自带的案例也是有这个问题的, 这个已经测试了.   极光的问题已经测试过了, IOS8是可以收到推送消息的. IOS10.1 无法收到推送消息.

tonext 发表于 2016-11-16 19:24
自带的案例也是有这个问题的, 这个已经测试了.   极光的问题已经测试过了, IOS8是可以收到推送消息的. IO ...

http://www.wex5.com/portfolio-items/demo-takeout/官网案例也是这个问题吗??麻烦您再使用ios 10 设备测试下吧!
你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!2016111700001

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-11-17 09:25
http://www.wex5.com/portfolio-items/demo-takeout/官网案例也是这个问题吗??麻烦您再使用ios 10 设备 ...

你这个demo都没有 justep.Shell.closePage(); 这个相关的东西, 就一个页面, 怎么可能出现那种 情况啊.  IOS10.1  确定接收不到极光推送,  IOS9.2确定可以接收极光推送.

初级会员

QQ
官方压根就没解决 极光推送10.0 以上的问题

594035004 发表于 2017-7-10 17:33
官方压根就没解决 极光推送10.0 以上的问题

极光推送新的插件只能是xcode8才支持!

所以需要源码打包的方式重新打包
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... page=1#pid165401929