起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中1] 资源更新问题

初级会员

QQ
资源更新,app没有重新打包。根据http://docs.wex5.com/app-resources-and-version-update/

模式一和模式二:将Native/[本地App工程]/www下最新的资源更新到Web App中;

如果不清除app的缓存,直接打开app可以更新资源;
如果先清除了app的缓存,打开app会访问旧版的资源,从而导致404。

请问如何解决?
和这个文件有关吗?appMetadata.json

初级会员

QQ

金牌会员

QQ
清除了app的缓存 ,你是用什么方式清除的,是删除那两个缓存文件嘛?缓存清楚之后显示404?
这个是什么问题件没有找到呢?按理说清楚缓存了,就会重新加载这些文件的
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
闰土 发表于 2016-11-9 13:54
清除了app的缓存 ,你是用什么方式清除的,是删除那两个缓存文件嘛?缓存清楚之后显示404?
这个是什么问题 ...

我是清理app的缓存。
或者说,资源版本号1.0.0时打包的app,再更新了新的资源1.0.1到相应的tomcat后,在使用这个app前如果清除了app缓存,那么它访问原来1.0.0的版本资源,如果不清楚缓存,它回去更新资源。