起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中1] 关于属性编辑框编辑

初级会员

QQ
如图,我想对val("forder_status") 等于10 或者等于20的时候让它显示,不等于就隐藏,如何编辑??????

金牌会员

QQ
可以在bind-visiable 中写 val("forder_status")==10 || val("forder_status")==20  

bind-visiable 是专门用来控制组件的隐藏与显示的,可以看一下这个
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
闰土 发表于 2016-11-7 14:56
可以在bind-visiable 中写 val("forder_status")==10 || val("forder_status")==20  

bind-visiable 是专 ...

你好,我想说,bind-css,是怎么写的呢?

金牌会员

QQ
www.xcz.com 发表于 2016-11-7 18:58
你好,我想说,bind-css,是怎么写的呢?

bind-css 是动态绑定CSS属性的,你写的那个bind-style ,动态修改样式的
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
闰土 发表于 2016-11-8 10:16
bind-css 是动态绑定CSS属性的,你写的那个bind-style ,动态修改样式的

我知道,我想说如何写bind-css的

金牌会员

QQ
例如;"{'active':val('fID')==data.val('fID')}" 前面是一个class,不是具体样式,你那个是bind-style,要了解一下 这两个的区别

初级会员

QQ
闰土 发表于 2016-11-8 16:05
例如;"{'active':val('fID')==data.val('fID')}" 前面是一个class,不是具体样式,你那个是bind-style,要 ...

好的,谢谢

初级会员

QQ
闰土 发表于 2016-11-8 16:05
例如;"{'active':val('fID')==data.val('fID')}" 前面是一个class,不是具体样式,你那个是bind-style,要 ...

QQ截图20161108180140.png 我想问下,我要判断,如id为0 的时候就加上checked这个类名,怎么写?

金牌会员

QQ
www.xcz.com 发表于 2016-11-8 18:02
我想问下,我要判断,如id为0 的时候就加上checked这个类名,怎么写?

你这个checked 是一个什么啊,一个组件?class名称?前面定义的是要看你用到的是bind-什么的,后面就是JS的分支逻辑啊 ,可以用三目,短路,也可以使用if else

初级会员

QQ
闰土 发表于 2016-11-9 10:46
你这个checked 是一个什么啊,一个组件?class名称?前面定义的是要看你用到的是bind-什么的,后面就是JS ...

checked 是类名,但是我不知道三目,短路,if的格式是怎么样的。