起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] APP注销退出后回到首页,能否把其他页面都清除掉?

中级会员

QQ
APP注销时 用  justep.Shell.showPage()或者 justep.Shell.closeAllOpendedPages(),且已清空localStorage,

localStorage.removeItem("PassWord");
                        localStorage.removeItem("hiddenUserID");
                        localStorage.removeItem("hiddenPassword");

但是 回到首页后 出现 如下问题:
1、登陆页面上的 账户密码仍在,估计就是隐藏的页面调出来了,没有刷新。
2、点击登陆后,出现的主页仍然显示的是 前一个账户的数据信息。

试了很多种方法都没法解决。  at.modalog.cordova.plugin.cache  这个清缓存的插件 也用了,但是一点用都没有。

请起步技术人员 帮忙解决下,该如何去做

金牌会员

QQ
亲  我觉得会不会是页面没有真的关闭有被再次打开了呢  其实如果你用dialog方法的话组件上就提供了强制刷新的操作哦

中级会员

QQ
半导体 发表于 2016-11-3 10:18
亲  我觉得会不会是页面没有真的关闭有被再次打开了呢  其实如果你用dialog方法的话组件上就提供了强制刷新 ...

你好,
我想知道在我注销时 我如何能够真正的关闭页面?

金牌会员

QQ
你只是用了一个 justep.Shell.closeAllOpendedPages()方法来关闭页面吗?  如果是从登录页调出后就把它关闭会不会好一点呢?

中级会员

QQ
半导体 发表于 2016-11-3 10:39
你只是用了一个 justep.Shell.closeAllOpendedPages()方法来关闭页面吗?  如果是从登录页调出后就把它关闭 ...

用 justep.Shell.closePage()关闭页面,再 showpage打开,仍然没有初始化,还是前一次的数据

金牌会员

QQ
关于shell门户这块我也不是很了解啦,我做的时候都是用的dialog

中级会员

QQ
结贴吧!  是用   onactive  和  派发事件 结合  刷新页面数据