起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中1] 如何实现图片左右滑动

中级会员

QQ
我在一个页面内显示单张图片,图片地址从服务器获取,现在需要左右滑动的时候切换上一张、下一张图片,请问有什么可以实现?看了下好像没有相应的控件

13万

3万

管理员

可以用carousel组件,参考/UI2/demo/taobao/main.w
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2016-10-31 15:33
可以用carousel组件,参考/UI2/demo/taobao/main.w

这个我考虑过,现在感觉可能跟我的需求有点差距。
1.我的图片左右滑动,类似qq相册,数据库里面会有几百条记录,我会从某个位置(比如100)一次读取20条图片记录,那么左滑到100,或者右滑到120,需要再从服务器请求数据。那么需要接管最前和最后事件
2.如果是左滑到100,那么我取到数据以后,需要在前面插入图片,而taobao案例插入img都是在后面顺序插入的。
3.每滑动到一张图片,我需要根据图片的id获取评论列表,也就是需要接管单次滑动事件。

这么些问题,感觉carosel有点力不从心