起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ipbia

[处理中1] apploader 重新生成本地app后,下载无法使用问题

高级会员

QQ
ipbia 发表于 2016-10-31 19:17
就是按您的方式做的,还是上面的错误。您打包后,打www下的文件  部署到哪了?
1.打包后的app访问路径是  ...

我的意思是您把system下的资源拿出来到UI下面,不要放在system下,为什么您这边还是访问的system下的资源的?就按照我的那个截图,把system下的loader直接放在UI的根目录下,打包的服务地址选择您自己的ip地址,然后打包的时候勾选资源,打包进去就行了!不用部署什么的。

中级会员

QQ
九月书生 发表于 2016-11-1 17:07
我的意思是您把system下的资源拿出来到UI下面,不要放在system下,为什么您这边还是访问的system下的资源 ...

嗯。就是直接复制system下的loader,打包后,不行。才试着去部署的。既然不用部署,那就是直接复制system下的loader,打包,不可以。完全跟你的选项一样。mac 3.6版本

高级会员

QQ
ipbia 发表于 2016-11-2 10:55
嗯。就是直接复制system下的loader,打包后,不行。才试着去部署的。既然不用部署,那就是直接复制system ...

只要是模式一,将资源打包进去就没有问题的。你确定跟我的配置完全一样?你qq多少,我远程看一下你的配置

中级会员

QQ
九月书生 发表于 2016-11-2 11:22
你确定跟我的配置完全一样?你qq多少?

一样的,也没什么选项。一步步往下走,而且之前在QQ群里问过,也是用这个方法,不行才上来发的贴,这个太耗时间了,一周没搞定,我直接还原成下载时的版本,不管它了,不然项目没法走。