起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中1] 百度基础包定位

初级会员

QQ
你好。
1.给的百度定位那个例子,为什么打开后是白页,只有百度的那个图标,没有地图。
2.我以前用wex5   3.4版本的打包只需要2.9M,但是现在升级到 3.6怎么变成将近5M 了,是我选择上有什么问题吗?选择的模式三,然后引擎那里我选择的是自动。

金牌会员

QQ
你看的是哪个demo? /UI2/demo/plugin/baiduMap?
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
闰土 发表于 2016-10-27 14:29
你看的是哪个demo? /UI2/demo/plugin/baiduMap?

我看的是/UI2/demo/plugin/baiduMap/location.w这个目录下的demo。另外如果我就想在html里用这个基础包的话,怎么用呢?
下面两种都不行:
1.navigator.baiduMap.base.getCurrentLocation(succ,err);
2.var plugin = cordova.require('com.justep.cordova.plugin.baiduMapBase');
                    plugin.getCurrentLocation(succ,err);

金牌会员

QQ
你好,楼主,百度地图在3.6版本做了升级 详情如下:
1.新增百度地图插件 :包括com.justep.cordova.plugin.baiduMapBase;与com.justep.cordova.plugin.baiduMapSearch ,分别为百度地图的不同模块,通过这两个插件,基本可实现原生百度地图SDK的全部能力。

(1)com.justep.cordova.plugin.baiduMapBase,封装了百度地图原生的SDK中除了搜索模块的部分,包括:基础地图能力、定位、计算转换相关、离线地图等的能力。手机版原生地图,比网页版的地图更加流畅,动画效果更好。

(2)com.justep.cordova.plugin.baiduMapSearch:封装了百度地图原生SDK的搜索模块,主要是关键字搜索,路线查询,公交查询,地图路线展示等能力,依赖于com.justep.cordova.plugin.baiduMapBase。
    demo位置:/demo/plugin/baiduMap
你可以参考一下这个
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
闰土 发表于 2016-10-28 09:47
你好,楼主,百度地图在3.6版本做了升级 详情如下:
1.新增百度地图插件 :包括com.justep.cordova.plugin ...

你这个回复的有点太。。。官方了,我指的是,我用的是html如何调用,不是用.w文件。我自己写的Html.现在我在页面上加的var a = cordova.require(com.justep.cordova.plugin.baiduMapBase.baduMap),然后调的a.getCurrentLocation(succ,err);返回的是空

中级会员

QQ
打个debugger调试一下看看

初级会员

QQ
fanlingli 发表于 2016-10-31 13:44
打个debugger调试一下看看

打debugger的时候,发现返回的位置坐标信息是错误码,e****-**。

初级会员

QQ
没人帮忙解决呢

初级会员

QQ
自己顶啊顶啊

初级会员

QQ
哎。。。。。。。。。。。。。有没有人啊?