起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中1] 布局类问题,两个

中级会员

QQ
1.active设置背景颜色 怎么不管用 ???2.这种在wex5中该用什么组件???有图

金牌会员

QQ
这个很简单吧,使用jQuery 默认的动画就能实现吧?slideDown()slideup()方法,就可以实现 参数是毫秒数,具体,你看一下 JQuery的这个API
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

中级会员

QQ
闰土 发表于 2016-10-26 16:26
这个很简单吧,使用jQuery 默认的动画就能实现吧?slideDown()slideup()方法,就可以实现 参数是毫秒数,具 ...

嗯 ,  那设置active不起作用 呢?

金牌会员

可以自己做隐藏和显示
   就是设置那个蓝色框的bind-visible属性       可以设置一个全局变量 或者用某个data的一列来存个变量    当你点击紫色框的时候,改变这个变量的值,简单的可以是true和false的切换,点一次变一次。
蓝色框bind-visible   就写那个变量="true"   这样就实现了    点击紫色框   显示和隐藏蓝色框      
承接wex5开发web项目、微信页面等;
低费用进行零散功能开发(java、JS、微信各种接口、阿里云接口等)
QQ:459349489

中级会员

QQ
doudou459 发表于 2016-10-26 20:12
可以自己做隐藏和显示
   就是设置那个蓝色框的bind-visible属性       可以设置一个全局变量 或者用某个da ...

好的~ 谢谢

中级会员

QQ
闰土 发表于 2016-10-26 16:26
这个很简单吧,使用jQuery 默认的动画就能实现吧?slideDown()slideup()方法,就可以实现 参数是毫秒数,具 ...

只有buttongroup 里的button 才能使用active 吗???