起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中1] 图片上传服务器问题

中级会员

QQ
我的wex5安装在本地,调用attachmentSimple上传图片保存在本地没有问题,现在我想将图片上传到指定的服务器上,服务器上没有wex5,这个应该怎样改?

金牌会员

QQ
你使用 UIserver 还是baas ? baas 的话,不可以用.j作为目录,也就是模式一 模式二打包 ,使用.j 服务器端会包404 的错误,

模式三采用的UIserver 的方式,可以使用.j 的方法
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

中级会员

QQ
闰土 发表于 2016-10-25 17:15
你使用 UIserver 还是baas ? baas 的话,不可以用.j作为目录,也就是模式一 模式二打包 ,使用.j 服务器端 ...

本地打包的app图片都会存在本地,怎么让图片可以存到其他服务器中,具体需要怎样操作呢

中级会员

QQ
闰土 发表于 2016-10-25 17:15
你使用 UIserver 还是baas ? baas 的话,不可以用.j作为目录,也就是模式一 模式二打包 ,使用.j 服务器端 ...

我脱离UIServer在服务器上部署的应用资源,但是上传图片不可用

中级会员

QQ
我把ui资源部署在服务器的tomct中 上传图片显示一片空白 没有上传成功

金牌会员

attachmentSimple的JAVA文件 你看了吗?    存储地址   是可以修改的    你想存哪里存哪里   不过照理说你把BAAS部署上去  应该是会存在tomcat的根目录上的   
你是不是attachmentSimple组件的   action选择的是.j文件 ?     部署到服务器上  是不能选择.j 那个action的   要选baas/juestep的那个
承接wex5开发web项目、微信页面等;
低费用进行零散功能开发(java、JS、微信各种接口、阿里云接口等)
QQ:459349489

中级会员

QQ
doudou459 发表于 2016-10-26 20:07
attachmentSimple的JAVA文件 你看了吗?    存储地址   是可以修改的    你想存哪里存哪里   不过照理说你 ...

我是在本地生成的app包,然后将www下的文件拷到了服务器上的tomcat上,启动tomcat后,上传文件报没找到simpleFileStore.j文件,然后我又将这个文件给拷到tomcat中,这次前台不报错了,但是上传图片显示一片空白,还是没有上传成功。按照你说的方法,我把attachmentSimple.js中的action.url改为了bass/justep下的simpleFileStore.java,但是测试的时候发现js中调用的还是.j文件,修改并没有起作用,接下来就不知道怎么办了,麻烦能不能帮忙具体解释一下

金牌会员

ecode@ecode.net 发表于 2016-10-27 09:48
我是在本地生成的app包,然后将www下的文件拷到了服务器上的tomcat上,启动tomcat后,上传文件报没找到si ...

你没有把BAAS服务拷到服务器上啊????你去看看   部署
承接wex5开发web项目、微信页面等;
低费用进行零散功能开发(java、JS、微信各种接口、阿里云接口等)
QQ:459349489

中级会员

QQ
doudou459 发表于 2016-10-27 11:40
你没有把BAAS服务拷到服务器上啊????你去看看   部署

怎样把bass服务部署到tomcat呢?这是我的qq:839419401  方便的话加一下指导一下吧  谢啦!

论坛元老

QQ
为什么要这么做呢?图片与环境脱离有什么特别用意?
WEX5初学者,欢迎初学者交流
QQ:597558229
tel:15857336322