起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中1] 清除缓存的demo

初级会员

QQ
清除缓存的demo,UI2\demo\native \clearCache,就是这个我想问下这个清除的是什么缓存,我点击了一下并没有什么作用,我在浏览器中缓存的东西都没有清除掉额,或者谁有写好的例子给我看一下么

金牌会员

QQ
这个案例是清楚手机缓存的吧?require("cordova!at.modalog.cordova.plugin.cache"); 调用了cordova插件。他是调用了手机能力
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
闰土 发表于 2016-10-25 16:50
这个案例是清楚手机缓存的吧?require("cordova!at.modalog.cordova.plugin.cache"); 调用了cordova插件。 ...

我们自己做的东西里面我也写了这个,然后在手机中试也是没有作用,是不是要app中才有用,我们是微信的公众号

高级会员

QQ
fancerzhang 发表于 2016-10-26 09:26
我们自己做的东西里面我也写了这个,然后在手机中试也是没有作用,是不是要app中才有用,我们是微信的公 ...

这个微信公众号有点麻烦,除非改版本号,要不然没法清除缓存

fancerzhang 发表于 2016-10-26 09:26
我们自己做的东西里面我也写了这个,然后在手机中试也是没有作用,是不是要app中才有用,我们是微信的公 ...

corodva插件的缓存,只能在APP中生效!微信中肯定不能用!

为什么要清除缓存了!如果资源更新了就请,重新编译资源!版本号变化了!这样就不会有缓存了!

如果资源没有更新!缓存可以让页面更流畅啊!为什么要清除缓存呢??缓存和你重新下载的页面没有区别!用缓存就挺好的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载