起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中1] 3.6正式版baiduMap问题

中级会员

QQ
在wex5 3.6正式版中打包了demo/plugin/baiduMap,而且安装在手机上了,随便点一个,还是会出现:"此demo只能在应用内正常运行",怎么才能看baiduMap的效果?原来我在3.6pre中按上面的方法操作过,就没有出现"此demo只能在应用内正常运行",但就是显示不出地图来,那些蓝色按钮和页面都可以正常显示。现在想在3.6正式版中看看baiduMap的效果,就出现上面说的问题的了,请解决!

金牌会员

QQ

1.新增百度地图插件 :包括com.justep.cordova.plugin.baiduMapBase;与com.justep.cordova.plugin.baiduMapSearch ,分别为百度地图的不同模块,通过这两个插件,基本可实现原生百度地图SDK的全部能力。

(1)com.justep.cordova.plugin.baiduMapBase,封装了百度地图原生的SDK中除了搜索模块的部分,包括:基础地图能力、定位、计算转换相关、离线地图等的能力。手机版原生地图,比网页版的地图更加流畅,动画效果更好。

(2)com.justep.cordova.plugin.baiduMapSearch:封装了百度地图原生SDK的搜索模块,主要是关键字搜索,路线查询,公交查询,地图路线展示等能力,依赖于com.justep.cordova.plugin.baiduMapBase。
    demo位置:/demo/plugin/baiduMap
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

金牌会员

QQ

这个是3.6 正式版更新的关于 百度地图的内容。那个提示应该不会印象操作吧?那个就是一个示例demo而已
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

新手上路

QQ
我也想知道怎么处理,,正版软件去卖软件的网站www.mairuan.com

中级会员

QQ
闰土 发表于 2016-10-19 17:12
这个是3.6 正式版更新的关于 百度地图的内容。那个提示应该不会印象操作吧?那个就是一个示例demo而已 ...

即便提示不影响操作,但是我打包完在手机上安装以后,运行的时候不显示地图啊,难道只是个demo,不显示地图么。。。 你的显示吗?还是就我的不行。。。

中级会员

QQ
呃,没人帮忙解决一下吗?到底是啥问题啊

中级会员

QQ
这个是3.6 正式版更新的关于 百度地图的内容。那个提示应该不会印象操作吧?那个就是一个示例demo而已 ...

请问,是不是百度地图还是有问题?还是我的处理方式不对啊?

中级会员

QQ

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/204714735836199470.jpg 就是这样的

初级会员

QQ

同样遇到你这样的问题,ak也设置正确了,包括安全码也是报名之类的,就是不显示。不知道wex5这个功能测试了没有

新手上路

QQ
对对,就是这样,出不来地图。怎么办阿