起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 上传语音失败

初级会员

QQ
使用模式三调试时,上传语音和下载语音播放都没问题,
部署到服务器上后测试发现上传语音和下载语音都失败,调用了失败回调函数
提示信息:“errmsg” : “stopVoice:fail”

初级会员

QQ
急急急!求给力

初级会员

QQ

部署到服务器后,发现Filestransfer::upload第二个参数(上传处理代码simplefilestore.j所在的文件夹打包没有将其打入),我直接将该文件拷到了服务器上相应的文件夹下,这时不报错了,但是并没有上传成功(我找到上传语音对应的目录,data/atachsimple/,该目录下并没有生成相应的手机设备号目录)

金牌会员

QQ
模式三实在本地测试,没问题,上传到服务器就有问题了,要不就是请求服务器失败,要不就是路径问题,应该不是代码问题
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

金牌会员

QQ
模式三实在本地测试,没问题,上传到服务器就有问题了,要不就是请求服务器失败,要不就是路径问题,应该不是代码问题,那个有具体报错信息吗?
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

金牌会员

QQ
easyboy519 发表于 2016-10-16 19:11
部署到服务器后,发现Filestransfer::upload第二个参数(上传处理代码simplefilestore.j所在的文件夹打包没 ...

现在这个成功了,之后是进入成功的回调了嘛?真机调试,大个debugger 看一下吧。

初级会员

QQ
闰土 发表于 2016-10-17 14:33
模式三实在本地测试,没问题,上传到服务器就有问题了,要不就是请求服务器失败,要不就是路径问题,应该不 ...

模式二打包,webapps\liyi\v-zQ36ve-zh_CN-\system这个目录下没有system文件,因为上传文件要调用system文件夹下的simplefilestore.j,因此我直接从本地拷贝了该文件夹到服务器,这个时候不报错了,但是data目录下并没有我上传的文件。
请问这是什么问题了?
上传代码如下:
var voice = require("$UI/system/api/native/voice");

this.fileName = "20161029151709.wav";
var src = "/mnt/sdcard/" + this.fileName;
voice.uploadVoice({
                                localId : src,
                                success : function(res) {
                                self.serverId = res.serverId;
                                alert("success");
                                },
                        fail : function(res){
                                alert(JSON.stringify(res));
                                }
                });

初级会员

QQ
闰土 发表于 2016-10-17 14:35
现在这个成功了,之后是进入成功的回调了嘛?真机调试,大个debugger 看一下吧。 ...

是进入了成功的回掉,但是文件并没有真的上传过去

初级会员

QQ
闰土 发表于 2016-10-17 14:35
现在这个成功了,之后是进入成功的回调了嘛?真机调试,大个debugger 看一下吧。 ...

我在我电脑上查看该文件路径=》
E:\WeX5_V3.5\model\UI2\system\service\doc\common\simpleFileStore.j
发现其大小为0KB,所以说我直接拷贝过去service文件夹对于这段代码:
ft.upload(localId, location.origin + require.toUrl(base.config.uploadActionUrl), successCallback, failCallback, {
                                        "fileName" : filename,
                                        "params" : params
                                })
第二个参数是可以找到该路径的,但是其大小为0kb
而我直接在wex5的UI中却可以打开simpleFileStore.j
这是什么原因了?

初级会员

QQ
顶顶顶