起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中1] 建议:把wex5开发环境升级到eclipse最新版

中级会员

QQ
有一个建议:
把wex5的开发环境从现在比较老旧的eclipse升级到eclipse的...不要求最高版本oxygen,起码应该是支持hi-dpi高分屏的新版本吧,比如neon。

理由:
高分辨率显示器在开发这中已经逐渐流行,4k分辨率的aoc显示器也就2千多元,很多公司和个人都买得起。也有不少人像我这样用surface这种高清屏的笔记本。wex5现在的eclipse版本太老,不经过微调的话界面扭曲无法在高分辨率屏幕上正常显示。微调以后界面变模糊,影响开发效率,而且在退出时保存workspace环节还会随机的报错(我还没发现规律)。

金牌会员

QQ
感谢楼主的建议与支持,随着版本的迭代更新,我们会做的越来越好的
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

中级会员

QQ
闰土 发表于 2016-10-14 17:45
感谢楼主的建议与支持,随着版本的迭代更新,我们会做的越来越好的

支持!最好是考虑可以在现在基础上给wex5再做一个独立于eclipse的安装包,类似于eclipse的插件包也可以。这样更方便。类似于我的电脑上,tomcat jdk eclipse这些早就安装了,实在有点没必要每次都下载一个多G的安装文件。