起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中1] 如何关闭系统自带的错误信息提示

初级会员

QQ
怎么能去除wex5自带的错误信息提示呀,有时候执行sql失败,信息总是发到客户端,红色的提示框显示错误信息,这个怎么能去掉呀,如果有错误,后台能看到,不想前台显示,让用户看到,有个error.js,这个是去除前端错误的,后台出错怎么去除呢

金牌会员

QQ
后台错误提示,日志,是一定会生成的吧,如果你用的shijava 可以是用 trycatch包起来错误代码,具体屏蔽错误不让他在前台显示,是JS控制的吧?
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
闰土 发表于 2016-10-14 15:45
后台错误提示,日志,是一定会生成的吧,如果你用的shijava 可以是用 trycatch包起来错误代码,具体屏蔽错 ...

问题就是,我用baasData组件,如果sql执行错误了,直接就会前台显示错误提示,如果断网了,也是会提示出来,而且是红色的框,好像是类似hint这种提示,可组件完全用的baas,我一行代码都没有,这种错误后台抛出异常,可怎么客户端还显示出来了呢,我就想把这个去掉,如果有bug,这种都让用户看见,太让人家笑话了

初级会员

QQ
找到了ajax关闭不显示了,可如果断网,还是会出现,这个怎么解决,有高人知道吗,

金牌会员

QQ
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
闰土 发表于 2016-10-18 17:37
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2016/  参看以下这个文档

这个我知道,这个是屏蔽错误信息提示的,但这个无法屏蔽红色框的错误提示,这红色的就是Util.hint这种提示方式的

金牌会员

QQ
/UI2/system/lib/base/util.js 源文件在这里,不想要hint,处理一下这个文件试试?

金牌会员

QQ
闰土 发表于 2016-10-19 09:39
/UI2/system/lib/base/util.js 源文件在这里,不想要hint,处理一下这个文件试试?

我和楼主一样的需求,正常的报错信息用你给的那个链接是可以的,但是现在需要解决的是,假如我网络问题或者sql语句错误等问题,造成action执行失败,报红色窗口的sql错误。这个该怎么屏蔽?

初级会员

QQ
xieyu555168 发表于 2016-10-20 10:14
我和楼主一样的需求,正常的报错信息用你给的那个链接是可以的,但是现在需要解决的是,假如我网络问题或 ...

问题解决了,找到baas.js文件,注释掉sendRequest方法的错误提示那部分代码就可以了

初级会员

QQ
我试了改这个baas.js,但不生效,能否详细教下怎么改?谢谢