起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[暂结贴(7天未回复)] 3个问题 求教

新手上路

QQ

问题1:如上图,fireEvent 函数 具体 在哪个文件里?fireEvent的对象“onSendMessagePage”这一类的EVENT 具体在哪里?

问题2:base/personal.js  当中
Model.prototype.aboutMePanelClick = function(event) {
  this.showEditPage("myAboutMe");
};

其中 showEditPage 是什么函数   ("myAboutMe“)在哪?

问题3:聊天对象详细信息页当中,“推送通知”,开关点了没效果,退出再进来 还是默认选中的 此功能是否有问题?

高级会员

QQ
onSendMessagePage在base/main.w中。showEditPage是进入修改个人信息页面,推送通知还存在缺陷

新手上路

QQ
liuhongjian 发表于 2016-10-13 09:39
onSendMessagePage在base/main.w中。showEditPage是进入修改个人信息页面,推送通知还存在缺陷 ...

谢谢,我知道showEditPage是进入修改个人信息页面  我主要想知道 ("myAboutMe“)这个在哪?

高级会员

QQ
myAboutMe只是个参数,进入editUser页面后修改个人关于,dangchat-server还存在缺陷修改后取不到值

新手上路

QQ
liuhongjian 发表于 2016-10-13 10:17
myAboutMe只是个参数,进入editUser页面后修改个人关于,dangchat-server还存在缺陷修改后取不到值 ...

哦 这样啊  还有个问题
IM 里面 getUser 是通过什么函数调用baas来查询数据库的,具体函数位置在哪里?
我在im.js里 还有im.impl.js 都没有找到

高级会员

QQ
这不是baas服务,是dangchat-server提供的API,用于获取用户在dangchat-server中的信息

新手上路

QQ
liuhongjian 发表于 2016-10-13 11:56
这不是baas服务,是dangchat-server提供的API,用于获取用户在dangchat-server中的信息 ...

那么 如何获取用户在system数据库里opperson当中的信息呢? 有没有哪个功能是这样的?我想找个例子

高级会员

QQ
参考一下im.wex5.impl.js中的loadPerson方法

新手上路

QQ
liuhongjian 发表于 2016-10-13 13:06
参考一下im.wex5.impl.js中的loadPerson方法

再请教一个问题 是个报错
我新注册的账号 进行首次登录 选择完机构组织 就会报错
找不到根源在哪
我用的是下载的原版 没改过 111.png

高级会员

QQ
跟一下代码调试一下。这个问题很早之前解决过。是最新版的铛铛源码吗?