起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 上传文件的问题~

初级会员

QQ
您好 如何显示上传文件的视频与图片的缩略图,这个可以实现吗?有没有demo 我没有用attachmentSimple这个组件 我是自己实现的

初级会员

QQ
你是用什么方法把图片,视频上传到服务器的?

初级会员

QQ
lixiangbin21 发表于 2016-10-12 15:21
你是用什么方法把图片,视频上传到服务器的?

Model.prototype.uploadImage = function(imageURI) {
                var me = this;
                var options = new FileUploadOptions();
                options.fileKey = "fileAddPic";// 用于设置参数
                options.fileName = imageURI.substr(imageURI.lastIndexOf('/') + 1);
                // 如果是图片格式,就用image/jpeg,其他文件格式上官网查API
                options.mimeType = "image/jpeg";
                // 这里的uri根据自己的需求设定,是一个接收上传图片的地址

var uri = encodeURI("http://192.168.1.122:28080/mobile-services-platform/mobile/upload");
                options.chunkedMode = false;
                var params = new Object();
                params.id = "1";
                params.name = "test";
                options.params = params;
                var ft = new FileTransfer();
                function success(result) {
                        navigator.notification.progressStop();
                        me.button1Click(options.fileName);
                }
                function fail(message) {
                        alert("失败:" + JSON.stringify(message));
                }
                // 上传回调
                ft.onprogress = showUploadingProgress;
                navigator.notification.progressStart("", "当前上传进度");
                ft.upload(imageURI, uri, success, fail, options);

};

我用的这个方法,
1这个方法可以传视频吗,或者任何类型的文件
2怎么选择任何类型的文件,使用平台提供的camera插件的picSource方法只能选择图片,如果想选择任何文件不限制类型呢 或者只选择视频和图片?

你指的是图片压缩吗?
可以看下:http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 94313&pid=165252491
但是视频缩略图,可以上网查下,有没有类似的插件!,目前没这样的案例

或者上网搜下!服务器端应该可以有工具转成缩略图!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-10-12 15:42
你指的是图片压缩吗?
可以看下:http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=94313&p ...

我指的是 上传以后显示缩略图~

we937315675 发表于 2016-10-12 15:43
我指的是 上传以后显示缩略图~

嗯!目前没有提供视频缩略图的方法!需要你自己实现!可以看下原生代码是怎么实现的,然后自定义插件来做,或者是服务器端生成缩略图!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-10-12 16:06
嗯!目前没有提供视频缩略图的方法!需要你自己实现!可以看下原生代码是怎么实现的,然后自定义插件来做 ...

这样啊 谢谢~看来要自己实现了
我还有一个小问题我在选择文件的时候 平台提供了选择相册里面的图片的方法@name org.apache.cordova.camera.getPicture
picSource(25, i);
i=1为拍照;i=2为从相册中选择图片
我现在想选择任何类型的文件,不只是图片
该用什么方法

we937315675 发表于 2016-10-12 16:20
这样啊 谢谢~看来要自己实现了
我还有一个小问题我在选择文件的时候 平台提供了选择相册里面的图片的方 ...

需要填写个配置:http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 4&pid=165234163

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-10-12 16:37
需要填写个配置:http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=90134&pid=165234163 ...

恩恩 其实我就是要选择文件获取文件的全路径,为了上传用的 。可是我在这里面没看到啊。您确定是这儿吗?

we937315675 发表于 2016-10-12 16:50
恩恩 其实我就是要选择文件获取文件的全路径,为了上传用的 。可是我在这里面没看到啊。您确定是这儿吗? ...

应该是的!配置好需要重新打包的!