起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 关于9.27更新WEX5版本代理打包服务器缺少文件问题

初级会员

QQ
如题:关于9.27更新WEX5版本代理打包服务器缺少app-builder文件问题导致打包代理服务器无法连接的问题,体用旧版app-builder成功连接,提示版本升级与不升级一样。所以求新版app-builder包提供下载
将本地3.6版本中%JUSTEP_HOME%\apache-tomcat\webapps\app-builder更新到打包服务器的%JUSTEP_HOME%\apache-tomcat\webapps\app-builder

或者在mac机器上直接解压个3.6版本的WeX5 ,启动服务就可以充当打包服务器了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-10-12 14:08
将本地3.6版本中%JUSTEP_HOME%\apache-tomcat\webapps\app-builder更新到打包服务器的%JUSTEP_HOME%\apache ...

第一:目前问题就是出在将本地3.6版9.27版本中已没\webapps\app-builder这个文件没有
第二:mac机器上直接解压个3.6版本9.27版本中已没\webapps\app-builder这个文件没有
就是说新下载的wex5 本地或者mac版都没有\webapps\app-builder这个文件  
本来就没有怎么打包  或者你可以下载9.27更新的任意一个版本都没又\webapps\app-builder这个文件

ss84104 发表于 2016-10-12 14:23
第一:目前问题就是出在将本地3.6版9.27版本中已没\webapps\app-builder这个文件没有
第二:mac机器上直接 ...

现在放在这里:\tools\app-builder

苹果wex5的这个目录下 , 启动批处理就可以了!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-10-12 14:50
现在放在这里:\tools\app-builder

苹果wex5的这个目录下 , 启动批处理就可以了!  ...

我是新手能给个教程吗? 或者给图片介绍吧 谢谢 版主

ss84104 发表于 2016-10-12 16:31
我是新手能给个教程吗? 或者给图片介绍吧 谢谢 版主

你在苹果的WeX5版本解压后,找到这个路径\tools\app-builder 启动批处理就可以了! 很简单的!是哪儿没找到?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-10-12 16:52
你在苹果的WeX5版本解压后,找到这个路径\tools\app-builder 启动批处理就可以了! 很简单的!是哪儿没找 ...

找到了 谢谢

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-10-12 16:52
你在苹果的WeX5版本解压后,找到这个路径\tools\app-builder 启动批处理就可以了! 很简单的!是哪儿没找 ...

你好 还是不行连不上 \tools\app-builder 我找到了 运行app-builder.bat这个吗?

金牌会员

QQ
我也遇到同样的问题,求解

中级会员

QQ
唉,,,都好多天了,还没有解决方案