起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中1] dataTables问题

新手上路

QQ
真机调试和手机app调用dataTables的行双击事件没反应,在网页上没问题,单击事件也没问题,求大神帮忙!
Model.prototype.dataTables1RowDblClick = function(event){
                justep.Util.hint("aaaaaaaaaa");
        };

金牌会员

QQ
代码,是没有问题的,浏览器可以点击,但是手机不行,在方法的前面打一个debuger,然后真机测试,看一下,能不能进入这debugger吧,现在也看不出来什么
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

新手上路

QQ
闰土 发表于 2016-10-11 16:45
代码,是没有问题的,浏览器可以点击,但是手机不行,在方法的前面打一个debuger,然后真机测试,看一下, ...

Model.prototype.dataTables1RowDblClick = function(event){
                debugger;
                justep.Util.hint("aaaaaaaaaa");
        };
进入不了debugger,难道不能用双击事件?

金牌会员

QQ
手机不支持双击嘛?这个我没有测试过,不大清楚,你换成click试试,
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

新手上路

QQ
闰土 发表于 2016-10-11 17:17
手机不支持双击嘛?这个我没有测试过,不大清楚,你换成click试试,

单击可以,因为前面有多选框,如果用单击的话当勾选时也会触发单击事件

金牌会员

QQ
heavymetal 发表于 2016-10-12 07:48
单击可以,因为前面有多选框,如果用单击的话当勾选时也会触发单击事件 ...

我做了个简单的demo ,发现手机是不能用双击事件的,但是可以通过代码模拟双击事件,比如
  1.   var i = 0;
  2.     $('#btn').on('click', function () {
  3.         i++;
  4.         setTimeout(function () {
  5.             i = 0;
  6.         }, 500);
  7.         if (i > 1) {
  8.             alert('这是双击');
  9.             i = 0;
  10.         }
  11.     })
复制代码

亲测是可以出发双击事件的

新手上路

QQ
闰土 发表于 2016-10-12 10:57
我做了个简单的demo ,发现手机是不能用双击事件的,但是可以通过代码模拟双击事件,比如

亲测是可以出 ...

多谢,此方法确实可行。
还想问一下,单击事件能否判断单击出单击在哪一列?

金牌会员

QQ
heavymetal 发表于 2016-10-12 11:16
多谢,此方法确实可行。
还想问一下,单击事件能否判断单击出单击在哪一列? ...

你用的是dataTables?这个就很好获取到,每一行了吧,不管是在dataTables 中的犯法,还是用获取data的方式,很容易获取当前行的,建议这李你打一个debugger看一下,他的方法,后者在写代码的时候看一下 alt + / 代码提示

行是很好获得,现在是想知道具体点击在行的哪一列,不是行都有哪些列  发表于 2016-10-12 12:45

新手上路

QQ
闰土 发表于 2016-10-12 11:33
你用的是dataTables?这个就很好获取到,每一行了吧,不管是在dataTables 中的犯法,还是用获取data的方 ...

行是很好获得,现在是想知道具体点击在行的哪一列,不是行都有哪些列。有什么办法么?

金牌会员

QQ
heavymetal 发表于 2016-10-12 12:46
行是很好获得,现在是想知道具体点击在行的哪一列,不是行都有哪些列。有什么办法么? ...

列的话,就是具体数据了吧,获取当前数据就行?