起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中] baidu.search.searchNearby的使用问题

初级会员

QQ
我用3.6pre,调用百度原生地图的searchNearby,success没有响应,求大神解救!
有没有报错信息呢??建议真机调试看下!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
就是真机调试的,没有报错,点多两下就卡死,也没响应。error也没有返回。

另外,可以说明一下

addAnnotations   的args中的{title, subtitle, imgPath}这几个参数的用法,反正我的是显示不出来。
另外,关于setCenter方法,会自动把地图放大到19级,why??????为什么要写死在控件代码中?给个参数或由用户设置级别不好吗?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-10-11 17:07
有没有报错信息呢??建议真机调试看下!

就是真机调试的,没有报错,点多两下就卡死,也没响应。error也没有返回。

另外,可以说明一下

addAnnotations   的args中的{title, subtitle, imgPath}这几个参数的用法,反正我的是显示不出来。
另外,关于setCenter方法,会自动把地图放大到19级,why??????为什么要写死在控件代码中?给个参数或由用户设置级别不好吗?

13万

3万

管理员

用平台提供的com.justep.cordova.plugin.baiduMapSearch插件有问题吗?
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2016-10-17 16:02
用平台提供的com.justep.cordova.plugin.baiduMapSearch插件有问题吗?

是的,有问题
调用searchNearby,success,error都没有返回结果,等一会之后就进入假死状态。

高级会员

QQ
wxfy 发表于 2016-10-13 21:34

另外,可以说明一下

您好,我一个个回复您!
1.addAnnotations 中的参数问题,在xdoc文档中有详细的说明,您可以看一下该文档。
2.setCenter方法,我们不会去自己添加逻辑修改地图的缩放比例,请您确定一下!我验证过得,没有改变缩放比例,不知道您这个19级是如何来的?我们有单独的调整缩放比例的接口setZoomLevel
3.searchNearby方法,您说的问题确实存在!该问题是我们的插件设计不合理,在调用该方法之前请先调用一下open方法才可以!如果您不想显示地图的话您可以在open的时候将打开地图的位置放在屏幕外。至于该小缺陷,我们会尽快处理