起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中1] APP登录用户信息刷新问题

初级会员

QQ

如题,当我从首页点击消息按钮时,提示用户未登录,跳到登录页 02.png
输入账号和密码,登录成功后返回首页,但是点击我的信息页面时,没有刷新数据,依然显示未登录
跪求大神指点!!!

金牌会员

QQ
登录成功后返回原来按钮,肯定要执行一次刷新事件的,不然数据不会改变,还是之前的数据吧,我不知道你的代码结构是很么,登录成功后,吧用户信息返回到信息页面,然后把相应的信息数据,绑定到指定的地方,然后刷新一下data
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
闰土 发表于 2016-10-10 16:00
登录成功后返回原来按钮,肯定要执行一次刷新事件的,不然数据不会改变,还是之前的数据吧,我不知道你的代 ...

现在就是登陆后,我把用户信息放到localStorage中,然后登录页面close,没法刷新我的信息页面的data。。。

金牌会员

QQ
奔波儿灞 发表于 2016-10-10 16:13
现在就是登陆后,我把用户信息放到localStorage中,然后登录页面close,没法刷新我的信息页面的data。。 ...

卫为什么没法刷新,localStorage中的数据拿出来,setValue到Data中,然后执行data.refreshData 就可以了吧
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

金牌会员

QQ

qq:7953899

初级会员

QQ
闰土 发表于 2016-10-10 18:09
卫为什么没法刷新,localStorage中的数据拿出来,setValue到Data中,然后执行data.refreshData 就可以了 ...

你是说在登录以后,在我的信息页面刷新吗?可是我的信息页面时一打开APP的时候就已经加载好了,登录以后没有执行我的信息页面的js方法,我该把刷新方法写在哪里面呢?

金牌会员

QQ
奔波儿灞 发表于 2016-10-11 11:09
你是说在登录以后,在我的信息页面刷新吗?可是我的信息页面时一打开APP的时候就已经加载好了,登录以后 ...

就看楼上那个直接帮到组件位置也可以,我的意思是,你登陆成功,返回到信息页面,一定是会吧登录过后的用户信息,返回给信息页面吧? 然后你肯定就要把这些信息,放到页面指定的位置吧?在data 中,你想改这些东西,一定会用到data.setValue() 类似的方法吧~ 在设置完值之后,刷新你绑定值的这个data

金牌会员

QQ
奔波儿灞 发表于 2016-10-11 11:09
你是说在登录以后,在我的信息页面刷新吗?可是我的信息页面时一打开APP的时候就已经加载好了,登录以后 ...

就看楼上那个直接帮到组件位置也可以,我的意思是,你登陆成功,返回到信息页面,一定是会吧登录过后的用户信息,返回给信息页面吧? 然后你肯定就要把这些信息,放到页面指定的位置吧?在data 中,你想改这些东西,一定会用到data.setValue() 类似的方法吧~ 在设置完值之后,刷新你绑定值的这个data