起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] js外部加载

初级会员

QQ
js加载公共函数方法时,如何引用?急等!

有教程吧,应该!

金牌会员

QQ
http://docs.wex5.com/js-module-01/  参考一下文档
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

金牌会员

QQ
闰土 发表于 2016-9-30 18:07
http://docs.wex5.com/js-module-01/  参考一下文档

如果以公共函数的方式写js文件的话,一个js文件里只能有一个公共函数函数么?以符合amd规范的js为例
传说中路过

carbinechun 发表于 2018-6-14 14:59
如果以公共函数的方式写js文件的话,一个js文件里只能有一个公共函数函数么?以符合amd规范的js为例 ...

不是啊!可以引入多个公共js
比如这些公共js模块都可以引入啊!
http://docs.wex5.com/js-api/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-14 15:22
不是啊!可以引入多个公共js
比如这些公共js模块都可以引入啊!
http://docs.wex5.com/js-api/ ...

我可能表达的不清楚,我不是问现有公共函数的引用问题。
比如说我写了个登陆的函数autoLogin(x,y),这个函数在多个页面中都会用到,那么我想把它单独摘出来作为一个公共函数来调用,这样在代码维护的时候工作量就少很多。比如说还有个获取登陆状态的函数getLoginState()函数也是在多个页面调用。那么我能不能把这两个函数单独写到一个js文件里作为公共函数来进行调用使用呢?
如果能,具体书写格式是什么样的,我看标准amd模式的demo里return里只有一个函数,能多函数罗列么?
如果能,像在index里定义的全局变量(justep.Shell.变量名称)能不能直接在公共函数的js里面获取或赋值呢?
传说中路过

carbinechun 发表于 2018-6-14 15:57
我可能表达的不清楚,我不是问现有公共函数的引用问题。
比如说我写了个登陆的函数autoLogin(x,y),这个函 ...

你就参考公共js的写法就行,引用是一样的,比如
/UI2/system/lib/base/md5.js

就是平台默认生成的js文件 格式就可以的! 就是标准的amd ,你动手试试就知道!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-6-14 18:12
你就参考公共js的写法就行,引用是一样的,比如
/UI2/system/lib/base/md5.js

确实,之前是闷在圈里不能发散思维,试了完全可以。或者直接用return{func1,func2}的形式都可以。楼主可以自己试一下
传说中路过