起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中1] wex5框架引入

中级会员

QQ
我把项目打包好后放到后台,发现加载很慢,主要是wex5的框架文件加载慢,打包完的项目里都是引入的这里面的文件/UI2/v_30173f5253c34cf2a7b04560fcae2ebel_zh_CNs_d_m/system/components/comp.min.js,我想把这几个框架文件放到cdn上,然后让项目引入cdn上的文件,我怎么让项目引入我存到cdn里的框架文件?

金牌会员

QQ
这个问题,不管你要方法道理,你完全可以吧这个两个文件当做一个普通的JS文件来引用,没有解决嘛? 你这样操作之后,是会有什么报错么?
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

中级会员

QQ
闰土 发表于 2016-10-9 17:27
这个问题,不管你要方法道理,你完全可以吧这个两个文件当做一个普通的JS文件来引用,没有解决嘛? 你这样 ...

我把wex5的项目打包完后把项目放到服务器,用浏览器打开网页会自动引用服务端的system目录下的core.min.js文件,所有w文件都只会引用system目录下的core.min.js文件的框架文件,但是w文件又没有办法控制core.min.js文件的引用地址,具体框架是怎么引用的我也不清楚,我现在想把这几个js文件放到cdn上提高加载速的,但是不知道框架打包的时候怎么把这个引入地址填进去的。

中级会员

QQ
闰土 发表于 2016-10-9 17:27
这个问题,不管你要方法道理,你完全可以吧这个两个文件当做一个普通的JS文件来引用,没有解决嘛? 你这样 ...

你可能没听明白我的意思,能qq交流吗?