起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 关于新增后设置默认值问题

初级会员

QQ
版本: BeX5V3.4 小版本号:
数据库: Oracle 服务器操作系统: Windows 应用服务器: Tomcat
客户端操作系统: Windows 7 浏览器: Chrome
你好!
     想咨询一下关于新增后设置默认值问题,通过在概念中可以设置默认值,但是我这种情况,是登录系统后,左上角有切换组织的功能,进行组织切换后,当前组织那块就会改变,截图如下:
    因此我需要在业务单据新增后,通过某个事件将当前的组织取到,并将该组织做为默认值设置到单据中的字段中,那么需要用什么事件或者用什么方法可以实现此项操作。

中级会员

QQ
直接jquery来取dom节点就可以,最直接的办法
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-9-29 18:24
直接jquery来取dom节点就可以,最直接的办法

取到当前组织的信息没问题,关键是要放在哪个环节哪个事件中,我要的效果就是点击新增后出来的界面,将当前组织信息放到某个字段中

jianguang_ding 发表于 2016-9-30 09:17
取到当前组织的信息没问题,关键是要放在哪个环节哪个事件中,我要的效果就是点击新增后出来的界面,将当 ...

这个功能可以在js中实现!在新增后打开的那个页面的 data组件的onNewAfter事件中,使用data.setValue() 赋值就可以了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-10-8 10:00
这个功能可以在js中实现!在新增后打开的那个页面的 data组件的onNewAfter事件中,使用data.setValue()  ...

谢谢,已变通解决,可以结贴了