起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中] 页面数据显示不正确

金牌会员

QQ
问题见图片

13万

3万

管理员

你现在截图的不就是一样的,不一样第5不显示的什么数据?
确认自己在代码中调用的data刷新了吗?可以在data的刷新事件中加alert看看是否执行了
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ
步2中第一条数据(车辆自编号:20121039)在步5中就没有
我认为该写的刷新都做了

13万

3万

管理员

在第5步中确认data的刷新事件是否执行了
如果执行了,可以把data的filter获取出来看看过滤条件是什么
data.fitlers.toString()可以获取到filter
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

金牌会员

QQ
我返回后,重新进入一览页面后,为什么上次写的查询条件还带着,所有的变量、data不应该是从初始状态开始吗

中级会员

QQ
tlkj 发表于 2016-9-29 14:52
我返回后,重新进入一览页面后,为什么上次写的查询条件还带着,所有的变量、data不应该是从初始状态开始吗 ...

打开也页面的方式是什么,用的showpage吗?还是用的windowDialog。里面有个强制刷新属性,改成true
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

金牌会员

QQ
var url = '$UI' + event.source.$domNode.attr('url')+'?process=/qx/pda/process/rwgl/rwglProcess&activity=rwgl';
justep.Portal.openWindow(url);

在哪里设置强制刷新

中级会员

QQ
tlkj 发表于 2016-9-29 15:44
var url = '$UI' + event.source.$domNode.attr('url')+'?process=/qx/pda/process/rwgl/rwglProcess&activ ...

你关闭页面的时候用的什么方法。你先清理一下页面的缓存,还有cache和release文件,然后再访问试一试
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

管理员

QQ
打开的功能是如何关闭的?如果使用window组件的close操作,或者justep.Shell.closePage方法页面会被关闭,你现在的现象是没有关闭页面,又再次打开了
远程的联系方法 QQ 728094812。添加好友时,需要填写论坛账号
发远程时同时也发一下帖子的地址,方便了解要解决的问题

金牌会员

QQ
关闭方法,见图片。

清除缓存,重新打包,也不行