起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] video标签和cordova视频插件都是全屏,如何窗口

新手上路

QQ

video标签和cordova视频插件用来播放视频,video在电脑和部分手机上可以是窗口,很多场景是全屏播放,这种情况下如何才能窗口播放视频?

还有就是把视频打包在APP里是无法播放的。虽然这种需求很少。如何解决?
require.toUrl
window.location.origin + require.toUrl
都不行。
主要在 android 下测试的。

金牌会员

QQ
我的都是窗口,现在正想知道怎么全屏,你的代码看看

中级会员

QQ
x5里面video标签是标准的html元素,可以网上看一下关于全屏或者窗口的设计
http://www.jb51.net/html5/317444.html
你给定video一个宽和高就可以控制显示区域
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

新手上路

QQ
cgrddv 发表于 2016-9-26 16:16
x5里面video标签是标准的html元素,可以网上看一下关于全屏或者窗口的设计
http://www.jb51.net/html5/3174 ...

您 说的是。 video 是html5 的元素。定义with 后 会在窗口下播放。但在微信里一播放就会全屏。在 智能电视里也是一播放就是全屏。在手机里大部分正常就是在窗口下。但 mp4 文件如何打在APP里也能正常播放呢?还得请教您。

新手上路

QQ
zhaoyuchen 发表于 2016-9-25 21:35
我的都是窗口,现在正想知道怎么全屏,你的代码看看

cordova视频插件 就是全屏。你可以参考一下。例子很多。demo\native\videoplayer 就是。

中级会员

QQ
hsldyx 发表于 2016-9-27 11:58
cordova视频插件 就是全屏。你可以参考一下。例子很多。demo\native\videoplayer 就是。 ...

video标签在移动端的话可能就会是这样的,在PC端可以给固定。这种播放需要去开发原生页面了。
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

你好! 请问一下怎么使用cordova制作视频播放,或者私聊我。

初级会员

QQ
请问一下你怎么使用cordova插件制作视频播放的,有例子吗