起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中1] contents页面bug

高级会员

不想加班

QQ

如果用buttonGroup里的button(不用也一样)来控制contents切换,然后来回点button去切换content,点特别快之后会卡在某一页button就失灵了,也不报错。和手势滑动无关。就是单纯的点击。浏览器手机都可以重现。
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... s%E5%88%87%E6%8D%A2
这是之前别人问的,并没有解决。

金牌会员

QQ
我这边反复测试了淘宝案例,和日常自己的一个demo ,淘宝案例没有出现改问题,自己的demo 出现了楼主所描述的问题,应该是布局,有问题,楼主,目前可以参考仿淘宝demo,先解决目前的问题
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

高级会员

不想加班

QQ
闰土 发表于 2016-9-22 16:40
我这边反复测试了淘宝案例,和日常自己的一个demo ,淘宝案例没有出现改问题,自己的demo 出现了楼主所描述 ...

我试了途牛的案例,也能出现这个bug,感觉差别就在contents里windowContainer的autoload是false的原因造成的?

希望能有更妥善的解决方案,如果改成false这个效果老板不同意。

金牌会员

QQ
哎哟我去 发表于 2016-9-26 11:23
我试了途牛的案例,也能出现这个bug,感觉差别就在contents里windowContainer的autoload是false的原因造 ...

好的,改缺陷要在本地测试,调试修改,可能需要时间较长,等待处理,有结果会第一时间反馈楼主
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

中级会员

QQ
这个问题肯定是存在的,不要 说什么测试案例了

高级会员

不想加班

QQ
这个问题还没有反馈啊。