起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ecode@ecode.net

[处理中4] ios打包问题

中级会员

QQ
九月书生 发表于 2016-9-21 15:48
先把您的完全日志发过来好吗?压缩一下,直接发完整的!您也可以先在mac机器上的终端中输入  /Users/ecode02 ...

这是window上面的日志文件。你可以看一下

build.zip

1.37 KB, 下载次数: 20

高级会员

QQ
ecode@ecode.net 发表于 2016-9-21 17:22
我在mac上执行你这条语句。他告诉我  这不是一个目录。

那就是说您的mac环境上不对的啊!您的xcode是怎么安装的?是通过appstore吗?难道是复制安装的?

高级会员

QQ
ecode@ecode.net 发表于 2016-9-21 17:24
这是window上面的日志文件。你可以看一下

要mac上的完整的日志!

中级会员

QQ
九月书生 发表于 2016-9-21 17:50
那就是说您的mac环境上不对的啊!您的xcode是怎么安装的?是通过appstore吗?难道是复制安装的? ...

appstore搜索xcode更新的。然后启动wex5官网下载的tomcat那个build。然后进行联机打包。

中级会员

QQ
九月书生 发表于 2016-9-21 17:53
要mac上的完整的日志!

这是我这两天的所有日志。。在mac上面的  请查看!

logs.zip

5.56 KB, 下载次数: 17

中级会员

QQ
九月书生 发表于 2016-9-21 15:48
先把您的完全日志发过来好吗?压缩一下,直接发完整的!您也可以先在mac机器上的终端中输入  /Users/ecode02 ...

xcodebuild was not found. Please install version 4.6.0 or greater from App Store。。。还有一个就是这个问题。他说没有xocde的自动构建。但是我在appstore里面搜索不到xcodebuild。

高级会员

QQ
ecode@ecode.net 发表于 2016-9-22 10:29
xcodebuild was not found. Please install version 4.6.0 or greater from App Store。。。还有一个就是 ...

“然后启动wex5官网下载的tomcat那个build。” 这个是什么? 您是在我们官网下载了一个打包服务器?还是什么东西?
我不是很清楚您的意思,但是要想打成功iOS的包必须条件
mac机器上必须有跟window版本上相同的wex5,这个请您检查一下,
打包的时候在window上必须输入代理服务的地址,也就是mac系统的ip地址
还有mac上的x5开发工具必须启动tomcat
以上三点您检查一下看是不是都符合!
另外,您发给我的日志没有一点作用,根本不对!我要的是您打ios包时候的在mac机器上的打包日志,在您打包时会告诉您打包日志的位置的!

高级会员

QQ
如果有报错如下:xcodebuild was not found. Please install version 4.6.0 or greater from App Store。。。
常见原因:1.xcode安装路径不对,切莫通过拷贝的方法安装xcode,请去苹果开发者中心下载xcode安装包或者走appstore安装

2.安装多个版本的xcode 当电脑上存在多个版本的xcode的时候也会导致此类问题,比如L存在测试版与正式版