起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 增加device的cordova,无法生成APP

新手上路

QQ
在外卖案例中,我只用到一个cordova插件,代码如下:
require("cordova!cordova-plugin-device");
...
if(justep.Browser.isX5App){
                        document.addEventListener("deviceready", function(){
                                me.userid = window.device.uuid;
                        });
                }

打包生成APP过程中,勾选自动检索cordova插件,可是在后面页面中的本地插件看不到内容,并在最后
打包执行却报weixin3的cordova插件未设置参数,可我在JS文件中根本没有调用到微信的插件和内容阿!!

中级会员

QQ
你好,如果你是自己确定使用了的cordova插件就直接选择。v3的话你其他页面用到了吗?是不是重新编译了所有资源,你把和你项目没有关系的平台demo都删掉试一下
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

新手上路

QQ
v3肯定没有用到,但打包执行却报weixin3的cordova插件未设置参数的错误,只能不勾选cordova插件,才能生成APP。

新手上路

QQ
还有办法就是在cordova插件页面上,填写起步已申请好的参数值,可不知道在哪?而且,视频里是三个参数,实操是四个?!请各位大侠指点

新手上路

QQ
v3肯定没用,我按视频课程做的,还没到支付插件的使用那部分。但就是奇怪,打包时只要选了cordova插件,就是生成APP出错,一直报weixin3的cordova插件未设置参数,真奇怪!?我也在想是否在cordova插件页面上,填写alipay和weixin3的参数,可视频里的起步申请的那些信息不知道从哪能完整获得,更讨厌的是,视频中weixin3只有三个参数,但我实操下来是四个,恳请各位帮忙或指点

中级会员

QQ
fangzsh 发表于 2016-9-20 18:57
v3肯定没用,我按视频课程做的,还没到支付插件的使用那部分。但就是奇怪,打包时只要选了cordova插件,就 ...

外卖的插件后来的版本是有变动的,插件的参数需要自己去申请,如果肯定没有用,那就把自动勾选插件去掉,值选自己用到的。并且可以先把平台的提供的demo都删掉试一下
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

新手上路

QQ
非常感谢,已经搞定.

中级会员

QQ
fangzsh 发表于 2016-9-21 15:28
非常感谢,已经搞定.

怎么搞定的可以共享下哦

新手上路

QQ
把model/UI2目录下的demo等无关应用统统删除掉,然后再自动勾选插件去掉,自己选用到的cordova-plugin-device(注:视频中是org.apache.cordova.device,不太一样),点击"下一步",按向导执行就生成APP了