起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] APP每个页面都需要点击两次才触发相应的事件

金牌会员

QQ
在浏览器里调试也一样,好像必须先激活一下才会执行,按钮类先点击过一次后,每个按钮以后就只需点击一次就执行,跳转至另一个页面,也是同样问题,js代码没问题的,请问到底是哪出问题了???安卓系统几个手机和苹果几个手机都试过了,有相同的问题。求大神指点!

中级会员

QQ
你测试一下平台的demo是这样的吗?是不是你自己的事件写错位置了
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

金牌会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-9-20 11:53
你测试一下平台的demo是这样的吗?是不是你自己的事件写错位置了

deom没问题,事件都是照着例子写的,浏览器点击第一次没有任何动作啊,还有可能是什么情况?

中级会员

QQ
zzytxx 发表于 2016-9-20 13:54
deom没问题,事件都是照着例子写的,浏览器点击第一次没有任何动作啊,还有可能是什么情况?
...

你自己写一个页面,就放一个button,然后打debugger测试一下
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

金牌会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-9-20 14:14
你自己写一个页面,就放一个button,然后打debugger测试一下

试过了,新建了空白页,只放了but,点击事件第一行放了debugger,还是得点两次才执行,

中级会员

QQ
zzytxx 发表于 2016-9-20 15:12
试过了,新建了空白页,只放了but,点击事件第一行放了debugger,还是得点两次才执行, ...

把你测试的页面打包发出来吧,我这里测试一下

金牌会员

QQ
奇怪的是,我有个页面的一个div是复制网上代码的按钮,只需点击一次就执行,
  1.             <div class="float-menu" xid="div55" bind-click="div55Click">
  2.                 <div class="plus" xid="div56"><div class="cross"></div></div>
  3.                 <div class="menu-list">
  4.                         <a href="#index" class="link-home">首页</a>
  5.                         <a href="#my" class="link-my">我的</a>
  6.                         <a href="#cart" class="link-cart" xid="a33" bind-click="a33Click">购物车<span id="float-cart">6</span></a></div>
  7.         </div>
复制代码

它是一个动画按钮,看代码没什么区别,

金牌会员

QQ

浏览器页面都提示这个,Synchronous XMLHttpRequest on the main thread is deprecated because of its detrimental effects to the end user's experience. For more help, check http://xhr.spec.whatwg.org/.

Desktop.zip

1.1 KB, 下载次数: 5

金牌会员

QQ
你看这个例子,我复制网上的按钮点击一次,

Desktop.rar

1.89 KB, 下载次数: 15

金牌会员

QQ
搞好了,结贴吧,