起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 有使用.net后端服务的吗? 数据无法保存!

新手上路

QQ

我使用.NET后端服务的,  取数据是没问题的都正常,就是无法保存数据(没有错误提示,数据库就是没数据)。搞了好多天了,一直都不行,就是按演示案例做,一样也是保存不了数据。几天来测试了无数遍都是这样。 也没错误提示! 数据库就是没数据 ,我换了MYSQL  ,MSsql  两种数据库都不行。   

调试 后端 .NET 端 提示错”如果分配给命令的连接位于本地挂起的事物中, ExecuteNonQuery要求命令拥有事物。命令Transaction 属性上未初始化。“  也不知道要怎么修改。
接口默认的文件应该不会有错吧?

但是这个错误不知道是不是跨越产生的错误。(.net联动调试要改后端服务端口为2271 (就是要用VS2015 IIS Express  做后端服务))

不知道那位大神可以指点一二 。 可以解决问题的 意思一下发100元红包给你(要解决问题)。 QQ  872126034   电话 13335787329

也建议起步开个收费的咨询服务吧(或者学习班也可以呀),X5资料太少了, 有问题都搜不到。网站视频,教程很多都打不开,有的都是老的和现在的都不一样了。  新人真的很难学习。

下图 调试图片
QQ图片20160918233613.png QQ图片20160918233605.png

界面和简单就一个BAASdata  (设置了tablename,)

使用BAASdata 的onAfterNew这个事件 添加 主键字段
Model.prototype.testDataAfterNew = function(event){
   event.source.setValue("fid", justep.UUID.createUUID);
};

添加按钮设置

保存按钮设置
后端baas 服务

新手上路

QQ

问题找到了结贴吧,底层的几个函数有问题。自己修改了下。。希望官方可以子啊3.6中更新

中级会员

QQ
hanhedy 发表于 2016-9-19 16:13
问题找到了结贴吧,底层的几个函数有问题。自己修改了下。。希望官方可以子啊3.6中更新 ...

你好,哪几个函数,帮忙提出来也好哦~
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

新手上路

QQ
cgrddv 发表于 2016-9-20 14:36

看这里吧!我写在这里了。

http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103945&extra=page%3D10&mobile=2

新手上路

QQ
cgrddv 发表于 2016-9-20 14:36

你好,这个问题我也遇到了,能告诉我怎么解决吗?

新手上路

QQ
hanhedy 发表于 2016-9-20 15:13
看这里吧!我写在这里了。

http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103945&extra=page%3D10& ...

你好,你提供的地址无法访问了,能重新告诉我一下吗?