起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] WeX5平台PHP开发使用说明文档案例 求解

新手上路

QQ

我在看WeX5平台PHP开发使用说明文档 http://doc.wex5.com/wex5-php-develop-1/,按步骤试了几次都是在最后组件绑定值的时候 数据列名出不来,不知道是哪里错了,是不是教程里哪里省略掉了。请大有帮我看一下。 QQ截图20160918223326.jpg

初级会员

QQ
应该是LIST没有绑定数据源,又或者是DATA就没有绑定数据源

新手上路

QQ
都有绑定的,LIST绑了bassData,bassData也绑了对应的Action,Action里也建了对应的数据库和表。表里也有字段和数据。

中级会员

QQ
jareking 发表于 2016-9-19 09:40
都有绑定的,LIST绑了bassData,bassData也绑了对应的Action,Action里也建了对应的数据库和表。表里也有字 ...

你看一下你的baasData,有没有列,右击编辑列,如果没有,你检查一下你的数据库表action,再编译,然后删掉baasData,重新放一个baasData再试一下
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

新手上路

QQ
cgrddv 发表于 2016-9-19 13:06
你看一下你的baasData,有没有列,右击编辑列,如果没有,你检查一下你的数据库表action,再编译,然后删 ...

自己弄来弄去,重新做了几次可以了,不知道是哪里的问题,但是input绑定列时通过$model.baasData2.ref("wname")是取不到值的,用ref("wname")就有 值了。

刚看到你的回复重新做了一个,又是没有列可以选,看了一下baasData是没有列。到action那再编译后重启tomcat再新建个baasData,这时就可以了。$model.baasData2.ref("wname")也是可以有值了。好奇怪。

新手上路

QQ
我对比了一下,绑定不了列的baasData他的idColumn值是空的。这是为什么?
我的表里有主键的

中级会员

QQ
jareking 发表于 2016-9-19 15:02
我对比了一下,绑定不了列的baasData他的idColumn值是空的。这是为什么?
我的表里有主键的
...

这个可能就是因为你创建完action,baasData去选择那张表以后没有读取到表造成的。按我说的那个方法做就可以了
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

中级会员

QQ
jareking 发表于 2016-9-19 15:02
我的表里有主键的
...

这个可能就是因为你创建完action,baasData去选择那张表以后没有读取到表造成的。按我说的那个方法做就可以了

新手上路

QQ
cgrddv 发表于 2016-9-19 15:20
这个可能就是因为你创建完action,baasData去选择那张表以后没有读取到表造成的。按我说的那个方法做就可 ...

刚试过了,同样的方法去操作还是不行,想起来前面这样操作时是右建点baasData看有没有列时这个窗口是显示不出来,重启软件后再操作就可以了。这次也是这样,直接重启程序后重新建一个baasData这时这个idColumn值就有了,可以绑定了。