起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 怎么把input输入框输入的东西存储在数据库中标的某一个字段

新手上路

QQ
新手,,希望大家能够帮忙解答,,谢谢,谢谢,谢谢。

金牌会员

input  框有一个  bind-ref啊   这个就可以绑定到数据库的  指定列啊   
果然  你不想绑定的话   还可以在JS里面  写     this.comp("具体的data").set()方法啊!!!!
承接wex5开发web项目、微信页面等;
低费用进行零散功能开发(java、JS、微信各种接口、阿里云接口等)
QQ:459349489

新手上路

QQ
doudou459 发表于 2016-9-18 19:47
input  框有一个  bind-ref啊   这个就可以绑定到数据库的  指定列啊   
果然  你不想绑定的话   还可以在J ...

bind-ref 不是从数据库中读取出来吗?我绑定了,就从数据库中读取到前台页面了

金牌会员

pimaofan 发表于 2016-9-18 19:54
bind-ref 不是从数据库中读取出来吗?我绑定了,就从数据库中读取到前台页面了
...

是要读取出来的,你要设置一下,建议做一个静态data,静态data编辑一行和一列,值为空白的,input的bing-ref和这个静态data绑定,这样 就不会显示出来了,最后再将静态data和你数据库里面的data关联保存就可以了。这样有个好处就是可用不用在加载页面的时候 把数据库里面的数据都加载了
具体的你可要看看   记账本教程 或者  外面教程  
实在不行  你可要不绑定  bing-ref
直接在JS页面中  写事件    onchange  事件 里面 写
var value = this.comp("inputXID").val();
this.comp("你的data").newData({
                "defaultValues" : [ {
                        "fID" : justep.UUID.createUUID(),
                        "fvalue" : value
                } ]
        })
承接wex5开发web项目、微信页面等;
低费用进行零散功能开发(java、JS、微信各种接口、阿里云接口等)
QQ:459349489

金牌会员

QQ
保存一条新数据,使用data.newData()方法,具体用法,可以使用 alt+"/" 查看参数详细用发
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

新手上路

QQ
doudou459 发表于 2016-9-18 21:38
是要读取出来的,你要设置一下,建议做一个静态data,静态data编辑一行和一列,值为空白的,input的bing- ...

恩,,谢谢