起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中1] wex3.6 插件geolocation在IOS10中不能使用

金牌会员

cordova插件 cordova-plugin-geolocation使用平台 ‘’UI2/demo/plugin/geolocation/demo.w‘’ 测试
在IOS10获取坐标提示错误信息"object positionError",IOS10以下版本正常!

金牌会员

QQ
嗯,这问题,因为IOS是版本刚刚跟新,本地,还有没有这个系统,需要测试一下,测试结果,及解决结果,会在第一时间反馈楼主
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

金牌会员

闰土 发表于 2016-9-18 15:11
嗯,这问题,因为IOS是版本刚刚跟新,本地,还有没有这个系统,需要测试一下,测试结果,及解决结果,会在 ...

请问该问题是否测试出结果了?

金牌会员

QQ
teky 发表于 2016-10-11 07:49
请问该问题是否测试出结果了?

定位功能IOS10目前是不能用的,还有你现在用的HTTP请求服务,还是HTTPS ? 使用HTTPS试试吧
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

金牌会员

闰土 发表于 2016-10-11 10:25
定位功能IOS10目前是不能用的,还有你现在用的HTTP请求服务,还是HTTPS ? 使用HTTPS试试吧 ...

我用的是geolocation这个插件定位,不是调用api定位,另外百度已经解决http请求在IOS10中定位问题了!

金牌会员

闰土 发表于 2016-10-11 10:25
定位功能IOS10目前是不能用的,还有你现在用的HTTP请求服务,还是HTTPS ? 使用HTTPS试试吧 ...

我用的是geolocation这个插件定位,不是调用api定位,另外百度已经解决http请求在IOS10中定位问题了!

金牌会员

QQ
teky 发表于 2016-10-12 10:16
我用的是geolocation这个插件定位,不是调用api定位,另外百度已经解决http请求在IOS10中定位问题了! ...

那还要进一步试试,按理说,这个插件,是调用了百度地图的能力,插件也是拿来百度地图,直接用的,应该是没问题的

金牌会员

闰土 发表于 2016-10-12 10:27
那还要进一步试试,按理说,这个插件,是调用了百度地图的能力,插件也是拿来百度地图,直接用的,应该是 ...

你那边用ios10调用/UI2/demo/plugin/geolocation/demo.w,一测就能看到现象了

初级会员

QQ
顶贴一样的问题 求解决方案

金牌会员

QQ
teky 发表于 2016-10-12 11:14
你那边用ios10调用/UI2/demo/plugin/geolocation/demo.w,一测就能看到现象了

前面不是说了嘛,目前IOS10 是不可以用这个插件的,之后会慢慢支持,目前的解决办法,就是使用HTTPS请求解决,还有就是放弃这个插件,自己去调用百度哪里的插件