起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中1] 新手问几个问题

中级会员

QQ
1,baas编译模型出现以下提示:
九月 15, 2016 2:13:17 上午 org.apache.catalina.core.StandardContext reload
信息: Reloading Context with name [/baas] has started
九月 15, 2016 2:13:17 上午 org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader validateJarFile
信息: validateJarFile(D:\WeX5\apache-tomcat\webapps\..\..\runtime\BaasServer\WEB-INF\lib\servlet-api.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 2.3, section 9.7.2. Offending class: javax/servlet/Servlet.class
请问这个jar未加载是怎么回事...

2,wex5能做不同用户登陆后进入不同的页面么?为什么找不到有关登陆的demo或教程...

3,我放了input组件后,是不是一定要对应添加date组件并绑定才可以访问所输出的内容?如不是,请问如何直接获得所输入的字符串的值?求个例子...

4,其实我就是想做个周报系统,需要多表查询,多表保存,登陆根据用户部门及等级区分走不同的流程(只是操作页面不同而已),这是需要bex5才行么?

求先知们指路,谢谢!

中级会员

QQ
大神都过节去了...唉...
回复 支持 1 反对 0

中级会员

QQ
在网上找到了一个做登陆的例子
自己回答2,3...调用控件input1的值是this.comp("input1").val(),我基本语法都搞错...一直掉了最后的(),唉...怪不得没人理...

继续求问问题1...

金牌会员

QQ
所以是加载失败了? 对应找一下这个java文件,是不是有报错,问题四,涉及到流程,wex5 就做不到了
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

中级会员

QQ
闰土 发表于 2016-9-18 13:43
所以是加载失败了? 对应找一下这个java文件,是不是有报错,问题四,涉及到流程,wex5 就做不到了  ...

恩,加载失败,但是不影响使用,你可以试试你的,3.5版本,看是不是也有这个提示,就在tomcat启动后再进行baas编译模型操作,看是不是也这样?
没启动tomcat,编译是不报错的。

然后关于问题四,我不需要wex5来提供流程模型给我,我自己通过表字段设计推送,算不上流程,可以无视,关键是多表查询和多表保存,看了一些教程,貌似是可以的。

最后,目前我发现最严重的问题是,我不知道怎么部署app,因为用到了baasdata,访问了我放在raspberry上的mysql数据库,raspberry我弄了ddns和端口映射,目前在我的笔记本的wex5开发工具环境下可以正常访问,但是打包app后,界面什么的都没问题,就是提示网络连接错误,我想问题应该是出来baas服务这一块,怎么能一起打包到app,使得app能够独立使用操作我的远程数据库,即不依赖本机开发环境,也不依赖起步的云服务?

中级会员

QQ
第一个问题我也遇到了 不知道你解决了吗?  我也是想通过这个做个周报系统