起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: php

[处理中1] 如何用WEX5开发出适合不同安卓版本的APK呢

金牌会员

QQ
php 发表于 2016-9-18 17:35
Crosswalk Project Runtime  Not Found   增强包在腾讯手游模拟器和夜神模拟器上都提示这个错误 ...

2.3 貌似都不兼容H5 的一些特性,你说的模拟器报错,那应该就是页面有问题了
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

金牌会员

QQ
php 发表于 2016-9-18 17:35
Crosswalk Project Runtime  Not Found   增强包在腾讯手游模拟器和夜神模拟器上都提示这个错误 ...

2.3 貌似都不兼容H5 的一些特性,你说的模拟器报错,那应该就是页面有问题了
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
闰土 发表于 2016-9-19 09:40
2.3 貌似都不兼容H5 的一些特性,你说的模拟器报错,那应该就是页面有问题了 ...

我以前用2.3装了很多应用的,他们是如何做到的呢

金牌会员

QQ
php 发表于 2016-9-21 17:10
我以前用2.3装了很多应用的,他们是如何做到的呢

那就不知道了,我也不可能什么都会,什么都清楚

初级会员

QQ
希望这个环境能做个这方面的增强功能,因为前些年象支付宝和微信都是装在ANDROID2上面的

初级会员

HBuilder 可以从 360软件管家下载,当然它也有官网,只是我不知道在起步论坛打出竞争对手的网址是否合适,还是请您自己搜索吧。

Crosswalk 在我的理解中,就如 Cordova 运行环境,在模拟器中默认没有安装,需要人工安装。

初级会员

php 发表于 2016-9-22 16:06
希望这个环境能做个这方面的增强功能,因为前些年象支付宝和微信都是装在ANDROID2上面的 ...

你也说了是“前些年”。

“前些年”的操作系统当然不兼容“这些年”的应用啦,就算勉强兼容了也会拖累新系统的效率。我们研发应用不得不放弃小部分另类用户。实在想要照顾他们的话就做两个APP,对于安卓2.3以下用户,单独开发一个原生APP。