起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 用什么方法可以得到当前客户端的资源包版本号?

金牌会员

QQ
用什么方法可以得到当前客户端的资源包版本号?

中级会员

QQ
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

金牌会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-9-9 14:28
http://docs.wex5.com/cordova-plugin-app-version/

我说的是资源包版本号,不是APP的版本号

高级会员

QQ
zhaoyuchen 发表于 2016-9-16 09:46
我说的是资源包版本号,不是APP的版本号

资源版本号是什么
欢迎各位加群讨论:http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=105046&page=1&extra=#pid165306780

新手上路

QQ
是啊,我也想知道怎么获取资源版本号?或者有没有办法监听到资源更新事件?因为现在app如果有新资源版本更新了(不是发布新版本app,只是更新了某页面功能资源而已),会自动下载更新新资源,这本身很好智能,但是要退出app重新打开app才生效。所以我想监听到资源更新事件,然后下载更新新资源后刷新页面,这样就不用退出app重新打开app才生效。

中级会员

QQ
你看一下window.__justep这个域里的东西,有一项是关于版本的
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

金牌会员

QQ
wanghf 发表于 2016-9-17 23:41
是啊,我也想知道怎么获取资源版本号?或者有没有办法监听到资源更新事件?因为现在app如果有新资源版本更 ...

你用打包模式2,打开APP立即检测资源包更新,更新后立即生效。

中级会员

QQ
zhaoyuchen 发表于 2016-9-20 23:04
你用打包模式2,打开APP立即检测资源包更新,更新后立即生效。

三、资源或App版本更新什么时候生效

模式一:需要执行以下操作资源或App版本更新才生效
第一步:退出App,启动App(此时会获取到新的资源版本号或App版本号,但还是使用旧的资源运行);
第二步:退出App,启动App,此时使用新的资源或提示App版本更新。

模式二:退出App,启动App,此时使用新的资源或提示App版本更新。

模式三:退出App,启动App,此时使用新的资源或提示App版本更新。

模式2也是要退出后进入才可以检测,有没有在不退出app的情况下自己写代码去监听?

金牌会员

QQ
634658443 发表于 2017-8-11 11:47
三、资源或App版本更新什么时候生效

模式一:需要执行以下操作资源或App版本更新才生效

没有

金牌会员

搬砖工

QQ
www.zip  那你    检查是否更新咯  如果封信资源包也更新了
Wex5开发者,欢迎互相交流学习
交流群:30057529

我要成为代码女神