起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 通过BEx5生成的安卓APP 手机无法安装

新手上路

QQ
版本: BeX5V3.5 小版本号:
数据库: MySQL 服务器操作系统: Windows 应用服务器:
客户端操作系统: android 4.x 浏览器:
大家好 ,我才接触BEx5四天,按照视频教程 顺利生产 安卓APP 。手机扫描下载到手机。手机安装报错 如下图:
2.png 4.jpg

请各位前辈多多指教! 谢谢!

13万

3万

管理员

能下载说明服务已经启动了
打包过程中有错误吗?
安装Native下平台默认带的外卖有错误吗?
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

新手上路

QQ
jishuang 发表于 2016-9-9 11:26
打包过程中有错误吗?
安装Native下平台默认带的外卖有错误吗? ...

Native下平台默认带的外卖生产app  手机能正常安装 打开也很正常,没有问题。
不过它默认采用模式2
我用的是模式3  试过模式1 生成APP 还是报错  安装不了 11.png

新手上路

QQ
jishuang 发表于 2016-9-9 11:26
打包过程中有错误吗?
安装Native下平台默认带的外卖有错误吗? ...

就是按照官方第6个教学视频 ,按步做的 "物品信息表"生产APP  中间没报错 最后也生成了  可就是 下载到手机上 无法安装报错!  

13万

3万

管理员

把Native下你的应用中的log/build.log文件发一下看看

远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

新手上路

QQ
jishuang 发表于 2016-9-9 14:17
把Native下你的应用中的log/build.log文件发一下看看

不好意思啊 。周末休息的。我今天抽空下午重新删掉历史数据,重新开始建模。生成APP可以安装了。非常感谢您!