起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 页面刷新

新手上路

QQ
现有A B两个页面,我用windowdialog的open方法由A跳转到B页面,B页面有data的CustomRefresh事件加载数据绑定到list里显示,当我点击B页面top的返回按钮时,执行{"operation":"window.close"}操作,这时回到A页面,再由A页面跳到B页面时,B页面不执行onload事件和CustomRefresh事件,这是怎么回事呢

金牌会员

QQ
现在的问题是:打开一次之后,之后再打开,就不是重新打开了,所以那两个方法,不会执行,关闭方法,最好使用this.close(),效果一样,都是关闭当前,你可以试试吧 autoLoad 改成 false,或者把你想写的代码全部写到参数接受事件中,这样每次打开,都会传达参数,就都会执行了,
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

新手上路

QQ
闰土 发表于 2016-9-9 11:10
现在的问题是:打开一次之后,之后再打开,就不是重新打开了,所以那两个方法,不会执行,关闭方法,最好使 ...

this.close()和 close操作都是一样的,但B页面的modelOnReceived事件总会执行,所以我在该事件里又加载了 onload事件,页面才可以刷新,,谢谢啦